Перейти к публикации

Убираем белый цвет!

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день. Я как раз пришел сюда порассуждать о белом цвете в чате. Да да да, это о том самом волшебном цвете чата, который доступен всем игрокам. Каждый 3-ий его использует в написании и это реально мешает. Если вы не верите давайте рассмотрим случай такой. Вам пишет друг на расстоянии менее 100 блоков в обычный чат ( Не глобальный ) И какой то не очень хороший человек начинает писать белым цветом сообщения в глобальный чат, как обычно думая, что он выделаятся, хотя ничего подобного не правда ли? Он вовсе не выделяется, а наоборот мешает всему серверу. И перебивает сообщения того самого воображаемого друга. А потом, если их вежливо попросить "Пиши нормально пожалуйста" Одни отвечают хорошо, а другие негативно. 

Вот что я прошу и предлагаю: Убрать белый цвет сообщений чата или же сделать их доступными для привилегий, таких как V.I.P. И Premium. Спасибо за понимание, кто тоже согласен с моим мнением лайк пожалуйста) Думаю тогда заметят)

У тебя нормального цветового кода никогда не было, вот и бесишься)0))
По делу - не вижу смысла. Ну, оффни чат и идите болтать через вк/кюрс/тг/тс/скайп. В чем проблема?

Выдели ниже сообщение, чтобы увидеть его.

Что такое? Глазики не могут увидеть надпись "<<Global>>" слева сообщения?

И вообще, видеть однообразный голубой в чате тоже глазам вредит. А так хоть и голубенький там цвет, и белый, и фиолетовый.

Даже не могу понять, как могут белые сообщения мешать в чате, не однообразный же чат видеть, а чтобы не сбиваться с сообщения друга, то там перед ником есть [ГОВОРИТ] и [GLOBAL], очень легко найти сообщение "твоего воображаемого друга",  я против.

[font='times new roman', times, serif]Даже не могу понять, как могут белые сообщения мешать в чате, не однообразный же чат видеть, а чтобы не сбиваться с сообщения друга, то там перед ником есть [ГОВОРИТ] и [GLOBAL], очень легко найти сообщение "твоего воображаемого друга",  я против.[/font]

Инстинктивно все неопытные игроки ассоциируют белый цвет с локальным чатом, а синий с глобальным. По этой причине многие из них, увидев сообщение белого цвета, начинают воспринимать его как локальный. С чего такой вывод? Сам был таким.
Или же иначе: игрок, отрёкшийся от постоянных споров в глобальном чате, подсознательно игнорирует весь синий чат. Конечно, до тех пор, пока их покой не нарушит важная личность. Любимая фраза таких: " не нравится - отключай чат!", что есть не очень логично, да?
Долой белый глобальный чат!

Против. Имеется много иных возможностей (способов) общения с друзьями, чтобы не терять его последовательность и смысл. Выделяется этим игрок или не выделяется, и что он там себе думает по этому поводу, как по мне, не имеет к отношения к затронутой теме и является личным мнением автора каждого, как и то, что белый цвет мешает всему серверу. Доказательства этому - отрицательные ответы на предложение.

Против.Это полезно,ибо среди голубых сообщений в чате,твоё сообщение заметят многие,так удобно покупать\продавать.

У тебя нормального цветового кода никогда не было, вот и бесишься)0))
По делу - не вижу смысла. Ну, оффни чат и идите болтать через вк/кюрс/тг/тс/скайп. В чем проблема?

Поддерживаю, я против. Его мало кто использует, бо не все знаю как, а те кто и знают тож не оч часто и юзают. Есть конечно исключения ввиде людей любящих потролить... Но то кто ведётся сам виноват.

Добрый всем день. Я как раз пришел сюда порассуждать о белом цвете в чате. Да да да, это о том самом волшебном цвете чата, который доступен всем игрокам. Каждый 3-ий его использует в написании и это реально мешает. Если вы не верите давайте рассмотрим случай такой. Вам пишет друг на расстоянии менее 100 блоков в обычный чат ( Не глобальный ) И какой то не очень хороший человек начинает писать белым цветом сообщения в глобальный чат, как обычно думая, что он выделаятся, хотя ничего подобного не правда ли? Он вовсе не выделяется, а наоборот мешает всему серверу. И перебивает сообщения того самого воображаемого друга. А потом, если их вежливо попросить "Пиши нормально пожалуйста" Одни отвечают хорошо, а другие негативно. 

Вот что я прошу и предлагаю: Убрать белый цвет сообщений чата или же сделать их доступными для привилегий, таких как V.I.P. И Premium. Спасибо за понимание, кто тоже согласен с моим мнением лайк пожалуйста) Думаю тогда заметят)

-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...