Lissan 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Сначала лаунчеру выделялось 520 мб оперативной памяти. Я заходил в игру и через минут 5 она крашилась. Я ставил и на 1300мб и 1560мб, потом поставил на 800мб и теперь крашится спустя 20-30мин. Но доставляет дискомфорт. Что посоветуете сделать? Как решить проблему? Антивирусник касперский. ПК, Windows 7. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 попробуй выделить 1024 у меня сток помню тоже как то раз поменял и сидел больше часа разбирался ап вобще я не программист так что это только совет что бы попробовал Ссылка на комментарий
Lissan 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 попробуй выделить 1024 у меня сток помню тоже как то раз поменял и сидел больше часа разбирался ап вобще я не программист так что это только совет что бы попробовал Попробовал только хуже стало, загружалось долго как только зашел на сервер спустя сек 30 краш. Ссылка на комментарий
Lissan 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 попробуй выделить 1024 у меня сток помню тоже как то раз поменял и сидел больше часа разбирался ап вобще я не программист так что это только совет что бы попробовал Так же я играю в VimeWorld и Лицуху ток там почему-то ничего не крашится. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Так же я играю в VimeWorld и Лицуху ток там почему-то ничего не крашится. Стандартные клиенты, меньше озу кушают. Сколько в у вас в общем оперативной памяти? Ссылка на комментарий
Lissan 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Стандартные клиенты, меньше озу кушают. Сколько в у вас в общем оперативной памяти? 2 гб всего но майн никогда не лагал из за процессора и видюхи наверн Ссылка на комментарий
Lissan 0 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Стандартные клиенты, меньше озу кушают. Сколько в у вас в общем оперативной памяти? Всё ещё крашится :( Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 2 гб всего но майн никогда не лагал из за процессора и видюхи наверн А чего вы хотели от 2GB оперативной памяти на сегодняшний день. Считайте сами, чистая windows 7 кушает от 1GB. Это только windows, дальше учитывая сервисы видео-драйверов и прочий софт. У вас на Minecraft остается меньше гига, а этого не достаточно. Тут есть два варианта, можете докупить еще одну плашку оперативной памяти, ну или же воспользоваться этим советом: Ставьте Windows 10 LTSB Версию (Именно LTSB), так как меньше всего она ест оперативной памяти (А нам важен каждый mb). Так же почитайте в интернете про разрядность системы, и исходя из вашего железа ставьте ту которая вам максимально подойдет.Так же могу еще сказать одну вещь. Если вы знаете то как клиент устроен и то как с ним взаимодействовать, то можете удалить пару определенных модов(Мы это делает ради освобождения клиента от модов которые не как не влияют на игровой процесс и не как не дают преимущество над другими игроками)Список модов которые можно удалить:c0-OptiFineHDUB5, c1-voxelMap1710.litemod, c2-ChatBubbles.litemod, c3-worldeditcui1710.litemod, c4-IC2BackpackHUDv3, c6-VoxelCam131.litemod. Ссылка на комментарий
Lissan 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А чего вы хотели от 2GB оперативной памяти на сегодняшний день. Считайте сами, чистая windows 7 кушает от 1GB. Это только windows, дальше учитывая сервисы видео-драйверов и прочий софт. У вас на Minecraft остается меньше гига, а этого не достаточно. Тут есть два варианта, можете докупить еще одну плашку оперативной памяти, ну или же воспользоваться этим советом: А как удалять моды? Ссылка на комментарий
Lissan 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А чего вы хотели от 2GB оперативной памяти на сегодняшний день. Считайте сами, чистая windows 7 кушает от 1GB. Это только windows, дальше учитывая сервисы видео-драйверов и прочий софт. У вас на Minecraft остается меньше гига, а этого не достаточно. Тут есть два варианта, можете докупить еще одну плашку оперативной памяти, ну или же воспользоваться этим советом: Всё разобрался щяс попробую Ссылка на комментарий
Lissan 0 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 А чего вы хотели от 2GB оперативной памяти на сегодняшний день. Считайте сами, чистая windows 7 кушает от 1GB. Это только windows, дальше учитывая сервисы видео-драйверов и прочий софт. У вас на Minecraft остается меньше гига, а этого не достаточно. Тут есть два варианта, можете докупить еще одну плашку оперативной памяти, ну или же воспользоваться этим советом: Ну кароч чё сказать могу поудалял я моды, вообщем можно играть в майнкрафт если не двигаться сильно, если начинаешь бегать по миру мин 5-10 и краш, даже если домой вернешся опять. А так хоть сколько без частой прогрузки чанков, я хз чё ещё делать Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 А чего вы хотели от 2GB оперативной памяти на сегодняшний день. Считайте сами, чистая windows 7 кушает от 1GB. Это только windows, дальше учитывая сервисы видео-драйверов и прочий софт. У вас на Minecraft остается меньше гига, а этого не достаточно. Тут есть два варианта, можете докупить еще одну плашку оперативной памяти, ну или же воспользоваться этим советом: Windows 7 Домашняя базовая ест 600 мб а PRO 960 мб чистая. И смотри если у него 2 места для оперативки то докинуть 3 это кк. И чтобы пк и игра нормально работала надо ищо 300-400 мб свободного места в оперативке. Ссылка на комментарий
LightSkillXPRO 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Работе лаунчера могут мешать читы, если есть удалите. 1)Обновляем java (если у вас 64бит система, а java 32bit, обязательно обновляем) 2)Заходим в выполнить и прописываем %TEMP% удаляем всё содержимое в этой папке. 3)Заходим в панель управления, находим java.Открываем, заходим во вкладку java, далее view.В Runtime вписываем вот это -Xms4096 -Xmx4096 (Обратите внимание 4096 это ваш объём оперативной памяти, ставим внимательно) 4)Заходим в appdata и удаляем всё что связано с java и minecraft. 5)Переустанавливаем клиент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас