oleg2009 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 1. Описание проблемы ( http://s020.radikal.ru/i716/1701/e9/3c7d086c3eea.png ) . 2. Название антивируса? Avast 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? ПК 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Industrial 5. Подобная проблема только на этом клиенте? да. на сталкере сервера отображаются 6. Как давно появилась проблема? примерно с 5.01.2017 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? 2202 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Попытался переустановить игру через лаунчер- не помогло. обновил джаву- не помогло. попытался удалить вручную папку .industrial, выбило ошибку, типа файл или папка повреждены и удаление невозможно. в папке остался только файл servers.dat. ни удалить, ни переместить, ни переименовать, ни заменить не получается, пишет, что файл поврежден. В безопасном режиме этот файл так же не поддается действиям. 9. Предоставьте файл диагностики . https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2FDxDiag.txt&name=DxDiag.txt&c=5872960405be 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. *-ошибок не пишет, **- https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2Flatest.log&name=latest.log&c=587297119a20 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 января 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Странно. Есть программа такая Unlocker. Хорошо борется с "не удаляемыми" файлами. Ссылка на комментарий
oleg2009 0 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Странно. Есть программа такая Unlocker. Хорошо борется с "не удаляемыми" файлами. не помогла. пробовал. перезагружал комп, снова пробовал. программа эта сдалась Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Для профилактики чекните Файрвол и файл host. IndustrialS1 - sv2.ex-server.ru:25566 IndustrialS2 - sv2.ex-server.ru:25568 IndustrialS3 - sv4.ex-server.ru:25543 IndustrialS4 - sv4.ex-server.ru:25844 IndustrialS5 - sv5.ex-server.ru:25464 IndustrialS6 - sv5.ex-server.ru:25847 Ссылка на комментарий
oleg2009 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Для профилактики чекните Файрвол и файл host. IndustrialS1 - sv2.ex-server.ru:25566 IndustrialS2 - sv2.ex-server.ru:25568 IndustrialS3 - sv4.ex-server.ru:25543 IndustrialS4 - sv4.ex-server.ru:25844 IndustrialS5 - sv5.ex-server.ru:25464 IndustrialS6 - sv5.ex-server.ru:25847 пробовал через прямое подключение по ip подключиться к первому серверу- не нашелся хост (дословно не помню, но примерно так мне выдало в игре). кстати, прямых айпи ни на форуме, ни на сайте не нашел, пришлось искать через голосования за проект айпи сервера. с чего произошел такой глюк- понять не могу. на новый год играл, уехал на неделю, приехал- нет серверов. комп в моё отсутствие никто не включал Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 пробовал через прямое подключение по ip подключиться к первому серверу- не нашелся хост (дословно не помню, но примерно так мне выдало в игре). кстати, прямых айпи ни на форуме, ни на сайте не нашел, пришлось искать через голосования за проект айпи сервера. с чего произошел такой глюк- понять не могу. на новый год играл, уехал на неделю, приехал- нет серверов. комп в моё отсутствие никто не включал AppData\Roaming - удаляем папки .exclient и exjava (Если не удаляется, то ищем в процессах все что связано с java завершаем). Качаем все заного.C:\Windows\System32\drivers\etc - файл host открываем блокнотам и смотрим что бы не было подобного: 127.0.0.1 excalibur-craft.ru 127.0.0.1 ex.server.ru Ну что-то подобное, если есть - удаляем. Так же попробуйте полазить по брандмауэру, в крайний случий отключаем его. Если у вас Kaskersky, Windows Defender или любой другой антивирус - отключаем. Ссылка на комментарий
oleg2009 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 AppData\Roaming - удаляем папки .exclient и exjava (Если не удаляется, то ищем в процессах все что связано с java завершаем). Качаем все заного.C:\Windows\System32\drivers\etc - файл host открываем блокнотам и смотрим что бы не было подобного: 127.0.0.1 excalibur-craft.ru 127.0.0.1 ex.server.ru Ну что-то подобное, если есть - удаляем. Так же попробуйте полазить по брандмауэру, в крайний случий отключаем его. Если у вас Kaskersky, Windows Defender или любой другой антивирус - отключаем. .exclient не удалится, так как не удаляется папка .industrial потому что в ней неудаляемый файл servers.dat. есть ли смысл удалять в таком случае exjava? В файле hosts нашел только # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost файла host вообще нет в наличии. Брандмауэр отключен, антивирус avast так же пробовал отключать. З.Ы. для тех модераторов/админов, кому интересен сей феномен, могу предложить доступ к моему компу через TeamViewer. пишите в лс Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 января 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 .exclient не удалится, так как не удаляется папка .industrial потому что в ней неудаляемый файл servers.dat. есть ли смысл удалять в таком случае exjava? В файле hosts нашел только # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost файла host вообще нет в наличии. Брандмауэр отключен, антивирус avast так же пробовал отключать. З.Ы. для тех модераторов/админов, кому интересен сей феномен, могу предложить доступ к моему компу через TeamViewer. пишите в лс Запишите видео, как вы пытаетесь удалить Unlocerom файл. Я не могу поверить, что он не может его удалить. P.S. правильно вы открыли hosts, файлика host нет. Ссылка на комментарий
Решение oleg2009 0 Опубликовано: 9 января 2017 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Запишите видео, как вы пытаетесь удалить Unlocerom файл. Я не могу поверить, что он не может его удалить. P.S. правильно вы открыли hosts, файлика host нет. к сожалению на компе нет программ, способных записать видео, потому и предлагал дать доступ, но... не выдержала душа поэта и... я переустановил винду. надеюсь больше такого глюка мой комп не поймает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас