NarutoX 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 За)0)))0)))0) Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Пойду убьюсь Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 И что вас так подожгло? Мнение стада на счет аниме, которого они в жизни не смотрели? Моды по аниме существуют. Сервер по этой тематике был бы подобен сталкеру - с кучей территорий и постройками (деревни и прочее), с квестами и развитием персонажа. В россии по причине стадного эффекта и негативной пропаганды в сторону аниме это не приживется, однако в других странах подобные игры весьма популярны. Прежде чем устраивать срач - обзаведитесь своим собственным мнением, основанным не на одном-единственном произведении или стадным блеянием. Мне не нравятся гриффины, но я не кричу, что из-за него все мультики говно и смотрящие их - идиоты. Жанров в этом направлении куда больше, чем в фильмах. Даже взрослые и пожилые смотрят некоторые из них. Смысла и уроков в них может быть куда больше, нежели в фильмах. Зависит от конкретного произведения, конечно. Есть и просто "казуальные". Что-то я не видел, чтобы по мультикам снимали фильмы. "Тетрадь смерти", "Кайдзи" к примеру. Большинство из этого создается по манге (в корее манхва): качественные комиксы по самым разным темам. Ничто так не развивает фантазию, как манга и аниме из-за обилия жанров и историй. Например в Китае сейчас популярна тематика возврата в прошлое, где герой решает изменить страшное будущее (типа истребления людей). Никакие фильмы не заставляли меня так смеяться, как чтение манги/манхвы/вебки (цветные). Никакие американские супергерои и "эпик" моменты фильмов не сравнятся с героями и моментами восточных историй, переданными в виде манги/аниме. Манга - это иллюстрированные книги. Аниме - анимированная манга, иначе говоря анимированные книги. Книги > фильмы. Ссылка на комментарий
Enzis 88 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Аниме топ...Стальной Алхимик, Наруто(Реклама)могут много научить. Ссылка на комментарий
Enzis 88 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Я не спорю есть такое что и аниме назвать нельзя..Ни смысла, ни сюжета, но это отдельная тема. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Сервера с пони не хватает.. Идея бред - против. Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Фи! Ссылка на комментарий
Plent 9 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Тебе мало наруто ? Получай ! Как умного... Ссылка на комментарий
Plent 9 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Я например за, мне интересно посмотреть на квесты, прокачивание персонажа и т.д Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я конечно фанат аниме, много смотрел и смотрю, но чтобы делать сервер "Наруто", ну нее, это уже реальный бред... Я категорически против. Ссылка на комментарий
Plent 9 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ну все равно, посмотреть на то как оно будет выглядеть в майнкрафте интересно Ссылка на комментарий
LightSkillXPRO 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 У нас есть сервер покемон, какое аниме ребята?! Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 3D скины + "корявенькая" работа над скинами + NPC на сервере Наруто ∗ Количество игроков = Многочисленные сердечные приступы, инсульты и припадки от внезапно вызванного страха. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 У нас есть сервер покемон, какое аниме ребята?! Не для кого не секрет что покемоны тоже аниме :D Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Не для кого не секрет что покемоны тоже аниме :D Наверное, он это и хотел сказать. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И что вас так подожгло? Мнение стада на счет аниме, которого они в жизни не смотрели? Моды по аниме существуют. Сервер по этой тематике был бы подобен сталкеру - с кучей территорий и постройками (деревни и прочее), с квестами и развитием персонажа. В россии по причине стадного эффекта и негативной пропаганды в сторону аниме это не приживется, однако в других странах подобные игры весьма популярны. Прежде чем устраивать срач - обзаведитесь своим собственным мнением, основанным не на одном-единственном произведении или стадным блеянием. Мне не нравятся гриффины, но я не кричу, что из-за него все мультики говно и смотрящие их - идиоты. Жанров в этом направлении куда больше, чем в фильмах. Даже взрослые и пожилые смотрят некоторые из них. Смысла и уроков в них может быть куда больше, нежели в фильмах. Зависит от конкретного произведения, конечно. Есть и просто "казуальные". Что-то я не видел, чтобы по мультикам снимали фильмы. "Тетрадь смерти", "Кайдзи" к примеру. Большинство из этого создается по манге (в корее манхва): качественные комиксы по самым разным темам. Ничто так не развивает фантазию, как манга и аниме из-за обилия жанров и историй. Например в Китае сейчас популярна тематика возврата в прошлое, где герой решает изменить страшное будущее (типа истребления людей). Никакие фильмы не заставляли меня так смеяться, как чтение манги/манхвы/вебки (цветные). Никакие американские супергерои и "эпик" моменты фильмов не сравнятся с героями и моментами восточных историй, переданными в виде манги/аниме. Манга - это иллюстрированные книги. Аниме - анимированная манга, иначе говоря анимированные книги. Книги > фильмы. Кайдзи топ что анимешка что фильмец Ссылка на комментарий
FlameStorm 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И что вас так подожгло? Мнение стада на счет аниме, которого они в жизни не смотрели? Моды по аниме существуют. Сервер по этой тематике был бы подобен сталкеру - с кучей территорий и постройками (деревни и прочее), с квестами и развитием персонажа. В россии по причине стадного эффекта и негативной пропаганды в сторону аниме это не приживется, однако в других странах подобные игры весьма популярны. Прежде чем устраивать срач - обзаведитесь своим собственным мнением, основанным не на одном-единственном произведении или стадным блеянием. Мне не нравятся гриффины, но я не кричу, что из-за него все мультики говно и смотрящие их - идиоты. Жанров в этом направлении куда больше, чем в фильмах. Даже взрослые и пожилые смотрят некоторые из них. Смысла и уроков в них может быть куда больше, нежели в фильмах. Зависит от конкретного произведения, конечно. Есть и просто "казуальные". Что-то я не видел, чтобы по мультикам снимали фильмы. "Тетрадь смерти", "Кайдзи" к примеру. Большинство из этого создается по манге (в корее манхва): качественные комиксы по самым разным темам. Ничто так не развивает фантазию, как манга и аниме из-за обилия жанров и историй. Например в Китае сейчас популярна тематика возврата в прошлое, где герой решает изменить страшное будущее (типа истребления людей). Никакие фильмы не заставляли меня так смеяться, как чтение манги/манхвы/вебки (цветные). Никакие американские супергерои и "эпик" моменты фильмов не сравнятся с героями и моментами восточных историй, переданными в виде манги/аниме. Манга - это иллюстрированные книги. Аниме - анимированная манга, иначе говоря анимированные книги. Книги > фильмы. Ну, а манга в основном делается по ранобэ ;3. Если не ошибаюсь на 2019 запланирован фильм по "Bleach". P.s Фильм по "Shingeki no Kyojin"(Атака Титанов) - хрень. Ссылка на комментарий
FlameStorm 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 У нас есть сервер покемон, какое аниме ребята?! Не для кого не секрет что покемоны тоже аниме :D Вы абсолютно неправы, Pokemon - игра. Аниме создано по игре, мод создан по серии игр. Именно по этой причине игровой сервер "Pixelmon" не имеет ничего общего с японской анимацией! Надеюсь на то, что в будущем вы больше не будете путать и\или сливать эти понятия в одно целое. ( ̄▽ ̄) Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Здравствуйте! Я полностью за, но с ним будет ну очень много багов и т.д. Также над сервером подобного уровня надо будет очень много работать. А так - я бы играл на подобном сервере т.к. являюсь большим фанатом мира Наруто Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 3D скины + "корявенькая" работа над скинами + NPC на сервере Наруто ∗ Количество игроков = Многочисленные сердечные приступы, инсульты и припадки от внезапно вызванного страха. И не только страха хД Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Пусть сделают... только за деньги кто это предложил. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ты нормальный? Я конечно знаю, что анимешники те еще люди, но это уже перебор. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Аниме везде!!!! Ссылка на комментарий
xXxApHoxXx 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Бред и ещё раз бред Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Некропост и ещё раз некропост! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас