pansan 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Здраствуйте! Я Играю на Экскалибуре долго но я хотел бы что бы сделали сервер по Наруто . Много фанатов играет на Экскалибуре и им как и мне хотелось бы увидеть этот сервер . Я заходил на один из проектов, там был хороший сервер по Наруто с квестами и т.д Ну вообщем Админу печенек , добра заранее спасибо )) Изменено 5 января 2017 пользователем Udav4ik Предупреждение! Реклама других проектов запрещена. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я смогу пережить всё, но не сервер Наруто. :ph34r: Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте ! Я считаю что сделать сервер по многосерийному мультфильму очень сложно. Достаточно представить что нужно искать людей которые ярые фанаты данной серии мультфильмов. А ещё у них должно быть много свободного времени и знаний в по модификациям которые будут использоваться на данном сервере. Да и умение красиво строить так-же должно присутствовать. А если делать всё это силой из подтяжка то выйдет очень плохой сервер. Да и если будут работать люди (такие как я) которые почти нечего не знают о данном мультфильме. То выйдет конкретно не годный контент. Да и время на его разработку потребуется очень много. А много-ли будет играть людей по - 1.незнакомой вселенной 2.и при плохом контенте 3.А многие фанаты захотят играть на таком сервере , и если да-же будет годный контент.? А проблемы с годным контентом явно на данном типе серверов (ну в смысле на EX-Craft) стоит достаточно остро ! Вспомнить тот-же DayZ который ради коммерции загубили до такой степени что невозможно играть. Или достаточно популярный S.T.A.L.K.E.R который (как я считаю испортили). А испортили в нём именно тот самый "хардкор" который пытались добавить. Но S.T.A.L.K.E.R хоть и очень мелено но исправляют. Но ранее мой любимый сервер DayZ из-за которого я и пришёл на данный проект (когда он ещё был на версии 1.3.2) загубили , и как я заметил восстанавливать былое величие не собираются. Но идея заслуживает быть , и если действительно достаточно много фанатов играет на данном проекте. P.S. Спасибо за внимание ! Ссылка на комментарий
TheBigBangTheory 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Против Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Бред. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Знаете... А я пожалуй "За". Чисто чтобы не отхватить в темной подворотне от местных фанатов анимешек. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Я конечно анимешник тоже но сервер по наруто! Против Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А я, наивный, думал, что "уже видел всё". Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 А я, наивный, думал, что "уже видел всё". Нет не всё Тебе лучше не знать что я хочу Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Щас назову чать: Ванпачмен :D Наруто,Монсуно,3 клевера, дальше лучше не буду продолжать. Ну может это убьёт кого не будь ну ладно:Смешарики :DDDD Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Техника кланирование Огромный расен сурекен :D Ссылка на комментарий
xXxDEIMOSxXx 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Против! Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Тебе мало наруто ? Получай ! Ссылка на комментарий
Krilatik 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 За ! Но тогда наверно администраторам придётся искать фанатов наруто что бы они им помогали веди никто не хочет для одного проекта смотреть целых 700 с лишним серий по 20 минут Ссылка на комментарий
maksim5 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Против! Админы не могут сделать норм серв без лагов, а ты тут про наруто говоришь?? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Против! Админы не могут сделать норм серв без лагов, а ты тут про наруто говоришь?? А серваки лагают??? Не одного фриза. Ссылка на комментарий
DarcusSexy 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Здраствуйте!Можно задать вопрос?Можно ли покупать разбан на серве? Ссылка на комментарий
TheBigBangTheory 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Здраствуйте!Можно задать вопрос?Можно ли покупать разбан на серве? Нет Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А серваки лагают??? Не одного фриза. Не делай поспешных выводов. Ты, наверное, не играл на HiTech.. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 ПРОТИВ Лучше сразу застрелите (конечно не меня а фанатов наруто которые требуют сервер) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Не делай поспешных выводов. Ты, наверное, не играл на HiTech.. Играл, Надо чтоб у игрока было не реальное кол-во мэ систем и ядер реакторов вот тогда сразу вылетит Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Что то лучше не предлагать, вот мне тоже нравился мод ugocraft разработанный китайцами, такой лагучий, ( позволял вертеть блоки), такие механизмы с ним можно было делать, но вводить на сервере глупо) Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Против, ибо от кудого ты знаешь что фанаты которые играют на проекте, хотят именно этот сервер? Ты бы хоть опрос сделал прежде чем тему создавать Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 От кудого... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 января 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Научись делать моды, сделай ЭТО и сиди играй один в свой мод. P.S. forge. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас