kiskakendi 184 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Сегодня в такой замечательный день, такой замечательный праздник у нашего прекрасного человека, это не точно, скорее попугая, великого Азориуса Ахая день рождение. Побольше счастливых дней тебе и поменьше злых С днем рождения ^_^ Ссылка на комментарий
Viktoriar 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Любимый наш Андрюша, от лица клана, возглавляемого тобой, хочу поздравить тебя с 18-ти летием. Здоровишко тебе покрепче, нервишек побольше. Пускай самые заветные(возможнь глупые и нереальные) мечты исполнятся. Всегда стремись добиться поставленной цели, поддержка тебе гарантирована в любой момент. Никогда не унывай, оставайся таким же весёлым попугайчиком, каким сейчас являешься. С твоим днём, Азорчик???? #топовыйглава Ссылка на комментарий
PhantomL 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Азор, Сегодня для тебя знаменательный день.День твоего рождения.В этот день хочу пожелать тебе всего самого наилучшего))) Пусть все твои мечты сбудутся =) Удачно провести тебе этот день!!! #СлаваАзор!!! Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Поздравляю с др с: [spoiler]У меня кот тоже любит попугаев.[/spoiler] Ссылка на комментарий
HardMod 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 С днём рождения Азор!!! :P Желаем очень много счастья, Болезней, горестей не знать, В труде успехов добиваться И в личной жизни не зевать! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 я думал сегодня христос родился Ссылка на комментарий
OrangeEnderman 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 О великий Азор! Поздравляю вас со столь знаменательным днём. От всей души желаю крепкого здоровья, прекрасного настроения на каждый день, ну и, конечно, процветания всему, что бы вы ни начинали. С днём рождения! ;) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Ребят, спасибо. И спасибо не только за поздравления, но и за то, что вы просто существуете. Душа греется зная, что у меня есть такие хорошие друзья. Люблю вас (как друзей(или ещё лучше)). Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кажется, все забыли про ChertOFFk'y. У нее тоже праздник. Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 С др, мой любимый попyгайчек :wub: п.с В этот день не кидайся крошками в лицо, ты жи большой теперь. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 ееее! Да удлиниться твой клюв бесконечно, да не затупятся когти твои! И да не переведется в твоей кормушке отборнейшее конопляное семя! С днем рождения! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Не мастер складывать красивые тирады. Так что просто с др. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! ;) Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье!Все об этом должны знать Просьба "КЛЮВ" не задирать ;) http://screenshot.ru/upload/image/ZyBW Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Что рассказали бы об Андрее предметы, если бы умели разговаривать. Кресло: — В своей жизни я повидало немного. Но Андрея знаю только с хорошей стороны. Пульт от телевизора: — А вот обо мне он забывал — в такие минуты я терялся… Носок: — Ты это нам с братом расскажи! Авторучка: — Этот подлец меня бросил! Ради какой-то Клавочки! Клавиатура: — Это потому, что я современная! Аудиомагнитофон: — Помогите пенсионеру! Дайте что-нибудь пожевать! Швабра: — А вот меня этот подонок склонил к ранней половой жизни! Вы не представляете, какими грязными вещами мне приходилось заниматься! Стиральная машина: — Ещё как представляю! Носок: — Ты на что намекаешь, одноглазая? Деньги: — Что бы вы ни говорили, а нас он любит больше всех… Бутылка пива: — Протестую! Вас он просто хотел иметь, а меня — любит всем сердцем! Ведь я понимала его внутренний мир… Холодильник: — Зато мой внутренний мир он ценит больше всего! Будильник: — Счастливчик! Тебя хоть не били по голове… Кофемолка: — Не спорьте, братья! Давайте лучше помолЕмся, ведь у него сегодня праздник. Ссылка на комментарий
jcoud 37 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Азорчик, с днём рождения поздравляют! Успешных успехов в успешности успешного человека. Добра доброму добродетелью. Я тебя знаю не так хорошо, как остальные, но могу положится на их мнение и сказать, что благодаря таким людям, как ты, комьюнити этого проекта становится лучше) Искренне, jcoud :) p.s. Слава попугаю! p.s.s ботинки путешественника на мистике замути плз :3 Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7acd758f452894bed1af055df315fd87][/URL] Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 с др Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Такого человека я не могу не поздравить, не могу пройти мимо от такого знаменательного (50%) события. Это, пожалуй, первый человек на форуме, кого я в свое время сумел заставить забрызгать монитор чаем и залиться диким хохотом с своих топовых рофлов. Это человек, чья компания "Азорсофт Инк. при поддержке ТимурКо" активно помогла мне с кое-чем сложноватым. Это человек, чьи шутейки и настрой помогут в трудный, с утра не задавшийся день. Это человек, любящий зелено-желтый светофильтр и особенно любящий попугаев этого светофильтра. Этого человека ты всегда найдешь в гуще форумных событий. Азорус, с др, кароч)0)) Всех человеческих бляг и жизненного благополучия в целом. И попроси кого-нибудь себе уши надрать, сколько там годиков нам... Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 О, с др. Ты мне ещё на рпг с2 запомнился, вещи давал. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Так и знал, что жалоба на него будет. Ничего, я дополню жалобу :) С днем рождения) Тебе 18 лет, и теперь ты несешь все свои ответственности САМ. Детская жизнь быстро заканчивается, и теперь остается только мучения. Желаю, чтобы ты отлично закончил универ, колледж и нашел работу свои мечты. Пусть в будущем у тебя будет только светлая дорога. Радуйся жизнью, ведь она всего лишь одна)) Еще раз, с днем рождения) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 С днем рождение Азор. Ссылка на комментарий
KoMaHgOpPeX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Поздравляю с др с: [spoiler]У меня кот тоже любит попугаев.[/spoiler] Есть чтоли? Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Блин, милота какая, с прошедшим днем рождения, желаю тебе всего самого самого наилучшего)) Пусть сбываются все твои долгожданные мечты и потаённые желания ^_^ :unsure: Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Вжух! И день рожденье наступило Вжух! И настроение привалило Вжух! А так же Радость и веселье Поздравляю с днём рожденья хоть и уже с прошедшим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас