Avaddon4ik 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Смотрите кто он на самом деле, он злобный школоло, агрошкололоhttp://pastenow.ru/AG5A Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Где это было? В лс мне так ответил Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хааххах они там все агро... И арменко и босс! Покажите мне скрин, где я хоть кого-то унизил или обозвал :/ Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нет! Знаю я, как это выкладывать доказательства на вашу банду... в бане опять не хочу сидеть! О каком бане ты постоянно говоришь? Если у тебя есть док-во, что я действительно кого-то унижал, то пожалуйста! Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да пытаешься что то сделать, постоять за себя, не дать себя в обид3, в итоге всё в говно, жизнь говно, этот проклятый форум, всё скатилось в ГОВНО Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да пытаешься что то сделать, постоять за себя, не дать себя в обид3, в итоге всё в говно, жизнь говно, этот проклятый форум, всё скатилось в ГОВНО Да нет, жизнь норм. Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну скинь же ты скрин на меня :( Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нет!!! Потому что его нету? :) Ссылка на комментарий
Harty 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Потому что его нету? :) Лёша может у него и есть но он тебя боится . Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Лёша может у него и есть но он тебя боится . А лс на что? Я вот его оскорблять могу, за лс-то никто не забанит :P Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Зато все будут знать про тебя) Ути пути какой грубый) как дела? Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Чего меня боятся :/ Ссылка на комментарий
Harty 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Омг,наша подлиза пришла. Смешно . Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Зато все будут знать про тебя) Ути пути какой грубый) как дела? Зато все честно. Всем все говорю честно. Ничего не скрываю. Я не кричу о том, что я белый и пушистый. Я такой какой есть. Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А босс слился) Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 3 декабря 2014 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы, Николай, в отличии от Avaddon4ik'a, позволили себе оскорбить данного игрока, хотя он лишь высказал свое мнение, не используя при этом ни одного оскорбления, наверное, стоит задуматься о том, как Вы относитесь к людям и, я так полагаю, тут стоит выдать бан, Вы со мной согласны? Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Неистово согласен. Он позволяет себе слишком много Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хотя я могу создать какую-нибудь коалицию, сидеть там и втупую перемывать чьи-то кости, ничего не реализовывая. Точно, так и сделаю.... Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 3 декабря 2014 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хотя я могу создать какую-нибудь коалицию, сидеть там и втупую перемывать чьи-то кости, ничего не реализовывая. Точно, так и сделаю.... Николай, конкретизируйте направление Ваших мыслей, если Вас это не затруднит. Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Вы, Николай, в отличии от Avaddon4ik'a, позволили себе оскорбить данного игрока, хотя он лишь высказал свое мнение, не используя при этом ни одного оскорбления, наверное, стоит задуматься о том, как Вы относитесь к людям и, я так полагаю, тут стоит выдать бан, Вы со мной согласны? Было бы дело пару-тройку дней назад - забанил бы сам себя. Мне безразлично, в бане я или нет. Да и Вы, как бывший модератор, должны знать, что оскорбление - это само по себе публичное действие и личные сообщения на это не распространяются. Я просто не хотел ему много писать, кто он и что я о нем думаю. Просто написал то, что думаю. А вот Вам, Алексей, следовало бы собраться с мыслями, бросить страх и позвонить мне. Рассказать, где же я был не прав. Вот перед Вами, я еще распинаюсь, хотя зачем?.. Гордитесь, Алексей. Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Николай, конкретизируйте направление Ваших мыслей, если Вас это не затруднит. Это было несерьезно. Сарказм, что ли. Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Удачи,позорище ! А какая вообще твоя позиция во всем этом? А то я смотрю ты пишешь какие-то комментарии, абсолютно никак не относящиеся к теме(не только тут), оскорбляешь постоянно игроков без всяких причин. Какую цель ты преследуешь? Набить сообщения? Или всё же есть более серьезная цель? Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Хорошо сказанно....но ты всё равно слился) Ссылка на комментарий
ARMENKO 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ты уже задрал со своим "позвони мне". Ты не видишь,что никто не собирается говорить стобой.Сделай выводы!П А не собираешься позвонить знаешь почему? Потому что ты сам не знаешь для чего ты тут. Так, чисто для атмосферы. Я вообще не вижу смысла в твоих сообщениях. Просто оскорбления, которые вообще ничем не подкреплены. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас