NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я хочу что б добавили функцию смена ника,мне кажется много кому то хочется сменить ник можно не бесплатно но хоть за монеты Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Здравствуйте. Поменять ник аккаунта нельзя никак. Единственный выход - создать новый аккаунт с новым ником. Но учтите, что согласно пункту правил 1.14, на один компьютер Вы можете иметь 5 аккаунтов, не больше. by kifflom http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23453-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-вопрос-отве/ Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 7 декабря 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 фу таким быть Я хочу что б добавили функцию смена ника,мне кажется много кому то хочется сменить ник можно не бесплатно но хоть за монеты по поводу смены ника против и бо ты зарабатываеш ту или иную репутацию и у тех людей у кого она плохая они просто меняют ник и могут снова нарушать например теже обманы да ты можешь сказать что создание нового аккаунта сделает тоже самое что и смена ника но во 1 модератор будет знать кто это во 2 кол во аккаунтов ограниченно да и как по мне если ты выбрал себе ник то играй им а не думай о смене Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Толку ты сменишь ник? Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Не, идея не оч. Надо было заранее обдумывать свой ник. если сейчас не устраивает. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 А я За, знаете ли. Мне всегда хотелось изменить кое-что в моем нике, сколько тут играю... Kane_Marshall было бы в разы лучше... (Sarcasm) Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Толку ты сменишь ник? Я не хочу,я предложила Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 А я не против, но с 1 условием , что-бы добавили что-то типо команды /namehistory Nick Чтобы увидеть прошлые ники этого игрока Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас