Relo 42 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 miledi мут за нарушение правил форума. Вот это уже ")0)))0)0" Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 ***ПОТРАЧЕНО*** Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 [spoiler] [/spoiler] Причём тут я?) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 [spoiler] [/spoiler] Eee teplo Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Трепещите от радости - чудики, у miledi мут на 5 дней за оскорбление Kitsune576, она обозвала его петухом и не раскаивается :P Трепещите еще больше, она никогда не вернется. Ну и конечно раскланивается мой твинк. Вместо подписи- не уместилась : Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек, сделайте самолётик...и летите на хрен! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам! ;) Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 почему меня там нет а? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас