kotik2272 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Сделайте что бы в нопвп не разряжалась броня от читеров и игроков ну а в пвп пусть разряжается а то я задолбался заряжать по пол часа. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 *ЧПОК* Все окей теперь Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Это баг WG, его исправят при первой возможности. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Что мешает сделать скриншот/видео и выложить на форум? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Что мешает сделать скриншот/видео и выложить на форум? Нехватка оперативы для бандикама Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Согласен, из-за этого бага не только в ноу-пвп броня ломается, так ещё и на самом пвп. Все сеты стали хуже держать прочность. Нанка на 1-2 раза. Я вообще молчу про обычный квантовый нагрудник. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Вообще-то есть вариант как это пофиксить. Можно просто использовать более старую версию WG, так как в версиях до 6.0 такого бага не было (и бага с флагами use, chest-access). Но там были другие баги (возможность перемещать блоки в привате поршнями и тд.). Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 И да, сообщение для администрации. На сервере установлен WG версии 1.6.1, но уже доступна версия 1.6.2. В новой версии пофикшено немного багов. Список изменений: Added support for new blocks in 1.8, 1.9, and 1.10. Added protection from nether portals being created in protected region (enable via config nether-portal-protection). Added protection from slime block piston contraptions pushing into or pulling from regions. Added chorus-fruit-teleport flag, works similar to enderpearl to prevent teleportation. Added protection from pulling armor stands, items, and entities from protected regions. Changed order of greeting and farewell flags on adjacent regions. When leaving a region with a farewell flag and entering one with a greeting flag, the farewell message will be shown first now. Changed /heal command to also fill food/saturation meters. Changed fall damage prevention to also prevent flying into walls with elytra being fatal. Fixed fire-spread flag only preventing destruction, now prevents spreading too as per its name. Fixed creepers targeting players being able to blow things up in certain cases. Fixed armor stands being removed by /stoplag. Fixed some issues with fireballs being able to explode when ghast-fireball was set to deny. Fixed a lot of other minor issues. Источник: https://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/worldguard/ Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 SaintSpirit дело говорит, как раз как мне известно, скоро планируется вайп, вот и сразу можно версию WG поменять. Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я за. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я за. Ссылка на комментарий
RUSPlayer 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 У EC постоянных и толковых кодеров нет, поэтому кодить будете вы сами. Как вариант, можно позвать (не бесплатно, конечно) хороших кодеров. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас