dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Предлагаю администрации убрать возможность создавать в разделе флудилка новые темы или игры. Один черт в каждой теме только оффтопят и пишут чушь. Либо обозвать этот раздел "Беседка", сделать подраздел - "флуд",пусть там "языками чешут" и наказывать за оффтоп в темах, имеющих определенное смысловое направление. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Предлагаю администрации убрать возможность создавать в разделе флудилка новые темы или игры. Один черт в каждой теме только оффтопят и пишут чушь. Либо обозвать этот раздел "Беседка", сделать подраздел - "флуд",пусть там "языками чешут" и наказывать за оффтоп в темах, имеющих определенное смысловое направление. Смотри, пускай оффтоп(ят). Сообщение то не считаются, так я ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Предлагаю администрации убрать возможность создавать в разделе флудилка новые темы или игры. Один черт в каждой теме только оффтопят и пишут чушь. Либо обозвать этот раздел "Беседка", сделать подраздел - "флуд",пусть там "языками чешут" и наказывать за оффтоп в темах, имеющих определенное смысловое направление. Флудилка что бы флудить,даже если кто-то за офтопил,нельзя его попросить удалиться?или просто заново начать игру. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ПРОТИВ(сорри за капс) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Miledi залогинься. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 на то она и флудилка Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Смотри, пускай оффтоп(ят). Сообщение то не считаются, так я ПРОТИВ! Флудилка что бы флудить,даже если кто-то за офтопил,нельзя его попросить удалиться?или просто заново начать игру. ПРОТИВ(сорри за капс) Miledi залогинься. на то она и флудилка Вы администрация ? Прошу выдать наказание за нарушение правил форума. Предложение было написано для администрации. Остальное набивание сообщений. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Прости меня, но кто ты такая, чтобы ставить тут свои условия ? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Вы администрация ? Прошу выдать наказание за нарушение правил форума. Предложение было написано для администрации. Остальное набивание сообщений. это предложение и пожелание и тут отписывать своё мнение могут все Против!!!! флудилка на то и флудилка Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 -, все продумали и без вас, в разделе "флудилка" сообщения не набиваются. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ей не понравилось, что элитные обитатели флудилки не приняли её в свой тамплиеровский стол. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ей не понравилось, что элитные обитатели флудилки не приняли её в свой тамплиеровский стол. И она решила вступить в ряды асассинов? Против. Ссылка на комментарий
lEvgeniyXPRO 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 -,это флудилка бро...само название говорит за себя Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А какие тематические разделы Вам бы хотелось видеть? Для клановых дел есть свой раздел. Предложения на форум - тоже. Баги, вопросы - опять же есть. Остаются вопросы внеигровые, чисто на поболтать? Главная задача форума - не развлекаться, а обеспечивать информационную поддержку игрового процесса. Флудилка к этой задаче не имеет отношения никакого. Не нравится Вам стиль общения во флудилке - ну Ваше дело, не заходите туда. Зачем админам и модераторам тратить силы и время на управление тем, от чего не будет пользы? Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Предлагаю администрации убрать возможность создавать в разделе флудилка новые темы или игры. Один черт в каждой теме только оффтопят и пишут чушь. Либо обозвать этот раздел "Беседка", сделать подраздел - "флуд",пусть там "языками чешут" и наказывать за оффтоп в темах, имеющих определенное смысловое направление. Для это и есть флудилка Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 [spoiler]дурак)[/spoiler] Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Прости меня, но кто ты такая, чтобы ставить тут свои условия ? Прежде всего человек, который имеет лично свою точку зрения. -,это флудилка бро...само название говорит за себя Значит надо просто создать ОДНУ тему и все. И будут все только писать чушь на любую тематику. (сарказм) Да кстати, мальчики, а почему бы вам не поставить вот такую аватарку ? http://savepic.ru/12319764.jpg Неужели сложно так понять,что основная часть аудитории тут дети и как бы смотреть им на голые сиськи и письки (пардон за выражение) возможно пока рано. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 флудилка это флудилка. всё Ссылка на комментарий
Ghostek 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Прежде всего человек, который имеет лично свою точку зрения. Ты со своей точкой определись для начала. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Флудилка создана что бы там флудили, а не здесь. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ты со своей точкой определись для начала. Да я определилась уже,даже не сомневайся. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ей не понравилось, что элитные обитатели флудилки не приняли её в свой тамплиеровский стол. Ну я так вижу тебя точно приняли :lol: Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 это предложение и пожелание и тут отписывать своё мнение могут все Против!!!! флудилка на то и флудилка Нууу,если разрешено, то я буду давать каждому ответ. Хотя, я же написала, надо просто во флудилке создать одну тему и там отписываться,зачем нагружать форум 100500 каких-то тем, если можно флудить в одной-ЕДИНОЙ ! Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Флудилка создана что бы там флудили, а не здесь. Тогда зачем ты тут отписываешься ? Мы (это я во множественном лице) вроде тоже это понимаем,но тут отписываются все,кому не лень,хотя я написала,что предложение для администрации. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Тогда зачем ты тут отписываешься ? Мы (это я во множественном лице) вроде тоже это понимаем,но тут отписываются все,кому не лень,хотя я написала,что предложение для администрации. Ты понимаешь что если они сделают то что они будут в лс отписываться или что?Тупое предложение бессмысленно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас