Перейти к публикации

Набор в клан Immortal

skknight

Рекомендованные сообщения

1- одекватность,послушность;

2-возраст не мене 14+;

3-(ф.и.о);

4-скайп ;

5-игровое время нормал 6 часов в неделю,а желательно 30 часов в неделю;

• 3 недели спустя...

1.Мое имя Музыченко Олег Юрьевич, я адекватен, послушен,играю на сервере 1-3 часа в сутки,мне 14 лет и 7 месяцев,

2.ник в игре: kokosnik

3.Скайп ole_janishe

4.ВК нету

То чувство, когда название клана-твое любимое слово, и оно присутсвует в твоем нике...

так хочется закрыть этот клан и запретить всем создавать кланы с похожим названием... :lol:

Дорогой ImmortalHero, я тоже кое что хочу сделать с вами. Но вслух, не озвучиваю. Скорее клан закроет вас, чем вы его, так как, когда мы начали играть вместе, вы под стол пешочком ходили!

Дорогой ImmortalHero, я тоже кое что хочу сделать с вами. Но вслух, не озвучиваю. Скорее клан закроет вас, чем вы его, так как, когда мы начали играть вместе, вы под стол пешочком ходили!

Намекать модератору на возраст собеседника-по крайней мере неприлично. Учитывая, что мы вместе не играли, это сообщение звучит еще умнее. А после угрозы того, что клан меня закроет, хочется сделать так cover512x512-cc1a0122472940b5a34c6e5bdda

Как вы себя ведете так к вам и относятся. Если служишь заточкой во всех дырках, лезешь куда не стоит, игнорируешь всеобщие принципы то другого отношения и не жди. А на счет твоего комментария:

petrosyanych_4806332_orig_.jpg

Намекать модератору на возраст собеседника-по крайней мере неприлично. Учитывая, что мы вместе не играли, это сообщение звучит еще умнее. А после угрозы того, что клан меня закроет, хочется сделать так 

Для челоека, который умудрился надоесть своей бесполезностью всему форуму(Включая наших железных модераторов), ты вполне неплохо себя чувствуешь. Как ты умудряешься конфликтовать со всеми настолько часто и глупо?.. 

• 3 года спустя...

1- одекватность +  послушность +

2- возраст мене 19+

3- Антонив Валерий Ивановичь 

4-скайп +380968296557

5-игровое время ну где то 18-20 часов в неделю может и больше  

6- мой ВК https://vk.com/id186307126

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...