Перейти к публикации

Орнул)000)

VenDeT

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

За год хоть русский выучил xD

Я раньше только казахский знал. Потом для себя начал учить русский язык. У меня где-то дома валяется словарь и всегда читал его. Каждый день я учил новые слова. Смотрел сперва мультики.. Далее я начал смотреть фильмы (уже не помню какие) и начал понимать. Мне было мало, что я начал что-то понимать, я хотел научиться разговаривать. Конечно, мне помог skype: общался с людьми (очень тяжело было). Потом мне помог Meshoo55. Он каждый день со мной болтал, я старался как-то отвечать))) Именно он показал мне мир "Excalibur-craft". Потом я хотел научиться правильно писать. Я начал читать правила русского языка. Сидел и думал насчет "тся" от "ться". Весь орфографию читал от и до. Потом перешел к лексику, морфологию, синтаксис, фразеолог. и т.д. Мне было трудно насчет ССП, СПП, БСП, переносные смыслы, архаизмы (не знаю, зачем я их читал), деепр. оборот, предлоги и много чего. Я еще тесты писал. Потом я хотел попробовать себя на посту. Я знал, что модераторы хорошо знают русский язык, и хотел с ними в научном стиле поговорить (пока что, в бытовом стиле болтаем :D). И я для себя поставил цель: стать модератором, чтобы помочь людям и продолжить обучение. Мне было очень трудно болтать с Hen_kok, потому что он часто шутил, употреблял переносные смыслы. Но сейчас более менее)) Хотя, я очень часто допускаю ошибки насчет орфографии, пунктуации, я стараюсь понять ошибку и исправить его. Многие люди мне в жизни говорили: 

-Акежан, зачем ты учишь русский язык, если ты казах? 

-Затем, чтобы понимать других о чем они болтают, а также поможет в будущем. 

Сейчас на проекте, некоторые игроки/модераторы стараются мне помочь и исправляют мои ошибки. 

Если человек хочет добиться в жизни чего-то, то обязательно надо мучаться, а потом добьешься. Я хотел для себя выучить русский язык, мучался (сейчас тоже мучаюсь) с правилами, и добился: понимать о чем болтают люди, сдал ЕНТ на отлично, и много чего будет в будущем)

Если человек хочет добиться в жизни чего-то, то обязательно надо мучаться, а потом добьешься. Я хотел для себя выучить русский язык, мучался (сейчас тоже мучаюсь) с правилами, и добился: понимать о чем болтают люди, сдал ЕНТ на отлично, и много чего будет в будущем)

Мораль такая - верь в себя и все получиться ;-)

Мораль такая - верь в себя и все получиться ;-)

У тебя, я смотрю не получилось в Тся/Ться?

Я раньше только казахский знал. Потом для себя начал учить русский язык. У меня где-то дома валяется словарь и всегда читал его. Каждый день я учил новые слова. Смотрел сперва мультики.. Далее я начал смотреть фильмы (уже не помню какие) и начал понимать. Мне было мало, что я начал что-то понимать, я хотел научиться разговаривать. Конечно, мне помог skype: общался с людьми (очень тяжело было). Потом мне помог Meshoo55. Он каждый день со мной болтал, я старался как-то отвечать))) Именно он показал мне мир "Excalibur-craft". Потом я хотел научиться правильно писать. Я начал читать правила русского языка. Сидел и думал насчет "тся" от "ться". Весь орфографию читал от и до. Потом перешел к лексику, морфологию, синтаксис, фразеолог. и т.д. Мне было трудно насчет ССП, СПП, БСП, переносные смыслы, архаизмы (не знаю, зачем я их читал), деепр. оборот, предлоги и много чего. Я еще тесты писал. Потом я хотел попробовать себя на посту. Я знал, что модераторы хорошо знают русский язык, и хотел с ними в научном стиле поговорить (пока что, в бытовом стиле болтаем :D). И я для себя поставил цель: стать модератором, чтобы помочь людям и продолжить обучение. Мне было очень трудно болтать с Hen_kok, потому что он часто шутил, употреблял переносные смыслы. Но сейчас более менее)) Хотя, я очень часто допускаю ошибки насчет орфографии, пунктуации, я стараюсь понять ошибку и исправить его. Многие люди мне в жизни говорили: 

-Акежан, зачем ты учишь русский язык, если ты казах? 

-Затем, чтобы понимать других о чем они болтают, а также поможет в будущем. 

Сейчас на проекте, некоторые игроки/модераторы стараются мне помочь и исправляют мои ошибки. 

Ой как жалостливо,сейчас заплачу, грамотный ты наш ) пи пи пи ))

Ой как жалостливо,сейчас заплачу, грамотный ты наш ) пи пи пи ))

Надежда, байқаңыз, мен өз тілімді құрметтеймің. Жыласаңыз - жылай беріңіз.
Мне как-то пофиг на Вас. Вы уже себя показали.

Грамотность - это не главное  в человеке, главное доверие и понимание.

Не думаю, что ты будешь какому-нибудь Pro100Vasa, который в слове делает по три ошибки доверять) 

Это игроку может быть пофиг на модератора, но никак не наоборот.
Ты обязан, как представитель администрации, уважать мнение каждого из нас, независимо от его характера, никакой личной неприязнью и попахивать не должно. Да-да, ты сам выбрал такой путь.

Бедные представители администрации, раз должны уважать мнение таких как ты. :o

Свое фиаско ты уже успел показать в теме с необосованными обвиненями. Уйди в подполье и не путайся у меня под ногами.

BSWyn.gifМожешь попросить выдать мне РО, если так хочется)

Ты обязан, как представитель администрации, уважать мнение каждого из нас, независимо от его характера, никакой личной неприязнью и попахивать не должно. Да-да, ты сам выбрал такой путь.

Модератор – лица, наделенные на безвозмездной основе, группой прав для регулирования игрового процесса.
Тем не менее, про отношению к игроку не написано. Если ты читал социологию, то мне не запрет отношения к другим. Я не имею право оскорблять, а вот у кого какие характеры имею ставить для себя оценку. То что она написала, мне как-то пофиг.

Друг мой, никто не обязан уважать кого-либо.

Друг мой, никто не обязан уважать кого-либо.

В особенности таких каджетов как ты.Уважительное отношение к таким как ты-это не забанить тебя перманентно без причины,как это было в былые времена.

Надежда, байқаңыз, мен өз тілімді құрметтеймің. Жыласаңыз - жылай беріңіз.
Мне как-то пофиг на Вас. Вы уже себя показали.

Ой,если бы ты знал, как мне-то пофиг на таких как ты, у которых пальцы веером и сопли пузырем. Уж как ты смог себя показать, я просто удивлена. Это ж нужно было выдать мут за два сообщения. Цитирую - Иди учи уроки. И ложись в постельку. Вот что значит, тебе дали власть. Быстренько ты вошел в ее вкус. На самом - то деле ты никто. Просто никто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...