MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Так как многие очень часто зависают на форуме, предлагаю сделать сообщества. Сообщество возможно будет создать имея репутацию от 300 (тракториста!) и более. Итак, сообщество создает игрок в специальном разделе, и имеет право его редактировать (публиковать в нем новости/картинки и прочее), принимать и выгонять из него игроков. Что дает сообщество? Оно дает приставку ниже ника с названием сообщества. Дает возможность найти игрокам сообщников по интересам. Ну и просто разнообразит форум. Жду критику и/или поддержку. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Хм..Вполне не плохая идея,За,но вряд ли добавят. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 В лс 4 человека входит. Мало? О репутации напиши больше инфы. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 В лс 4 человека входит. Мало? О репутации напиши больше инфы. Катастрофически мало. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 За! Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 За. ;) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Up, Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 + Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 За Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Можно ещё не только от репутации,а ещё и от кол-ва сообщений. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Можно ещё не только от репутации,а ещё и от кол-ва сообщений. Я рассматривал этот вариант, но пришел к выводу, что из-за этого сильно увеличится флуд в тематических разделах, поэтому предложил репутацию. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я, конечно, не особо понял основную идею из-за кривой формулировки, но выскажу пару нюансов.. 1. В движке форума нет данной системы, а написать её будет не легко, более чем не легко. 2. Приставки ниже ника? О чём Вы? Ниже только статус и аватарка. Тем более, снова необходимо писать систему. 3. Поиск игроков по интересам? Что Вам мешает заполнить данные в редактировании профиля? Всё можно указать. 4. Разнообразит форум только новый дизайн, но и его писать трудно.. В целом, всё что Вы написали - на форуме есть, но только под разными видами и пользованием. Думаю, мою позицию Вы уже поняли. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я рассматривал этот вариант, но пришел к выводу, что из-за этого сильно увеличится флуд в тематических разделах, поэтому предложил репутацию. Нажми на мне нравится если помог", "нажми на мне нравится плыз" Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Нажми на мне нравится если помог", "нажми на мне нравится плыз" Верно, но скорее всего таких будут просто посылать и ничего не ставить. А написанное сообщение засчитывается в любом случае. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я, конечно, не особо понял основную идею из-за кривой формулировки, но выскажу пару нюансов.. 1. В движке форума нет данной системы, а написать её будет не легко, более чем не легко. 2. Приставки ниже ника? О чём Вы? Ниже только статус и аватарка. Тем более, снова необходимо писать систему. 3. Поиск игроков по интересам? Что Вам мешает заполнить данные в редактировании профиля? Всё можно указать. 4. Разнообразит форум только новый дизайн, но и его писать трудно.. В целом, всё что Вы написали - на форуме есть, но только под разными видами и пользованием. Думаю, мою позицию Вы уже поняли. 1-Может и не легко, но один раз и навсегда. 2-Это не точно, место сообщества можно будет выбрать 3-Ничего не мешает указать данные, но невозможно создать группу. 4-Было в первом. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 1-Может и не легко, но один раз и навсегда. 2-Это не точно, место сообщества можно будет выбрать 3-Ничего не мешает указать данные, но невозможно создать группу. 4-Было в первом. Данная система будет написана как Вы пишете "один раз и навсегда" только если она будет пользоваться популярностью. Каков толк из данной системы? Кланы есть? Есть. Клан-чат есть? Есть. Скайп и RaidCall конференции запрещают? Нет. Создайте клан, продвигайте, получите офф.статус и будет Вам отдельный и раздел, и подраздел с закрытым доступом, как раз для людей с одними и теми интересами(практически). Хочешшь туда? Пиши заявку, всё легко и просто! В остальном, форум используется для размещения особо важной информации со стороны администрации, высказывания мнений об ивентах или обновлениях, а так же для подачи жалоб на игроков и модераторов во-благо справедливости! На последние три пункта отвечать не буду, ибо не несут для меня достойной аргументации. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Данная система будет написана как Вы пишете "один раз и навсегда" только если она будет пользоваться популярностью. Каков толк из данной системы? Кланы есть? Есть. Клан-чат есть? Есть. Скайп и RaidCall конференции запрещают? Нет. Создайте клан, продвигайте, получите офф.статус и будет Вам отдельный и раздел, и подраздел с закрытым доступом, как раз для людей с одними и теми интересами(практически). Хочешшь туда? Пиши заявку, всё легко и просто! В остальном, форум используется для размещения особо важной информации со стороны администрации, высказывания мнений об ивентах или обновлениях, а так же для подачи жалоб на игроков и модераторов во-благо справедливости! На последние три пункта отвечать не буду, ибо не несут для меня достойной аргументации. Для создания своего раздела продвигать клан на офф статус? Глупо и неоправданно. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Для создания своего раздела продвигать клан на офф статус? Глупо и неоправданно. А стараться получать аж 300 лайков оправданно? Лучше бы предложил с момента регистрации.. месяц там, или два, тогда бы было проще, ибо данная система имеется, но на продвижение в группу, а не сообщество. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А стараться получать аж 300 лайков оправданно? Лучше бы предложил с момента регистрации.. месяц там, или два, тогда бы было проще, ибо данная система имеется, но на продвижение в группу, а не сообщество. С момента регистрации? Пфф, зарегал аккаунт, ушел, вернулся через месяц - создал сообщество. Не прокатит. Далее, стараться получать лайки? Глупость, они сами набираются со временем, и 300 как раз набираются за то время, за которое успеваешь привыкнуть к форуму и его фишкам(и их отсутствию) Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну конечно же нет!(за))) Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если создатут это, то это будет доп. повод для самолайкания.Я вообще не войду в это сообщество( всего 16 лайков это ****** как мало) На проекте я уже почти 2 года, но лаков почти нету.Мой онлайн вполне большой и я часто разговариваю во флудилке.Но я отшел от темы.кАроче, 300 лайков это много. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 300 лайков это много. Это немного. Но будет много срача, оффтопа, самолайков на форуме. Все будут набивать себе стату. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Это немного. Но будет много срача, оффтопа, самолайков на форуме. Все будут набивать себе стату. Таки самолайк можно запретить. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Простите, а зачем это нужно? Главное на проекте - это игровые сервера. Форум существует лишь для технической и информационной поддержки игрового процесса, для облегчения взаимодействия игроков между собой и администрацией. Развлекать игроков на форуме - такой цели нет. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Простите, а зачем это нужно? Главное на проекте - это игровые сервера. Форум существует лишь для технической и информационной поддержки игрового процесса, для облегчения взаимодействия игроков между собой и администрацией. Развлекать игроков на форуме - такой цели нет. Некоторое количество игроков обитает только на форуме, не суясь на сервера. Так что можно было бы и разнообразить форум. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас