TheGrunies 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 1. Описание проблемы (можете показать скриншотами) .Когда зашёл на сервер,проходит 2-3 сек. и игра зависает.После этого вылетает.Скриншотами не могу,нету что показывать) 2. Название антивируса?ESET Smart Security 9 3. У вас стационарный ПК или ноутбук?ПК 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ?RPG WARS(Только на RPG WARS S3) 5. Подобная проблема только на этом клиенте?Да 6. Как давно появилась проблема? 23.10.2016 (Время по МСК 16:00) 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ?2024 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы?Перекачал ресурсы,поставил всю графику на минимум. 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить).1. Описание проблемы (можете показать скриншотами) .https://yadi.sk/i/ocOHIwXXxSTfi 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. (Логи https://yadi.sk/i/tPCFylXfxSUNN) (Краш-репорт https://yadi.sk/i/RvfflQ7VxSUNk) Ссылка на комментарий
TheGrunies 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Перезалил краш-репорт (https://yadi.sk/i/TqBwfiQ1xSUs5) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 25 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Для начала попробуйте элементарно переустановить клиент, ибо причиной краша рендеринг объектов. Оптифайн не настраивайте, попробуйте поиграть со стандартными параметрами. Ссылка на комментарий
TheGrunies 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Для начала попробуйте элементарно переустановить клиент, ибо причиной краша рендеринг объектов. Оптифайн не настраивайте, попробуйте поиграть со стандартными параметрами. А может быть такое,что у некоторых местах на карте у меня сбой в загрузке мира,и из за этого крашит клиент? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 25 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 А может быть такое,что у некоторых местах на карте у меня сбой в загрузке мира,и из за этого крашит клиент? Именно в карте нет. Скорей ваш комп не может корректно чанки подрузить, так как слабоват Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Так как у вас компьютер крайне старый и слабый, есть смысл поставить Windows 10(ltsb). Она гораздо менее востребована к ресурсам компьютера и более универсальна к железу. Windows 7 чистая ест 2-3ГБ оперативной памяти, лично у меня доходило до 4.5ГБ на абсолютно чистой Windows. На Windows 10 дела обстоят в разы лучше, при любом раскладе она будет ест 1-1,5ГБ оперативной памяти. А у вас ее крайне мало, так что важен каждый MB. Ссылка на комментарий
TheGrunies 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Так как у вас компьютер крайне старый и слабый, есть смысл поставить Windows 10(ltsb). Она гораздо менее востребована к ресурсам компьютера и более универсальна к железу. Windows 7 чистая ест 2-3ГБ оперативной памяти, лично у меня доходило до 4.5ГБ на абсолютно чистой Windows. На Windows 10 дела обстоят в разы лучше, при любом раскладе она будет ест 1-1,5ГБ оперативной памяти. А у вас ее крайне мало, так что важен каждый MB. Да,согласен.Но раньше то всё работало.Может стоит почистить компьютер?(Чистил 2 недели назад)Было 50-80 ФПС.Грузило всё нормально,до момента когда я зашёл туда от куда не могу уйти.У друга слабее компьютер и всё нормально.Самое главное никогда раньше не выбивало! Ссылка на комментарий
TheGrunies 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Переустановил клиент,запустил,выбило Ссылка на комментарий
boldcati 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 такаяже херня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас