TemTema 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Многие предметы не имеют картинки, они просто белые... Текатур пак x16 ставил, не помогло(( Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Добрый день! Однозначно проблема в OpenGL, а следовательно в видеопроцессоре. У меня на macOS аналогичная проблема была, решил ее путем изменения значения. Если не помогает, то поставьте самый новый видео-драйвер. Так же могу прикинуть что новый рендер obj моделек используют буферизацию, а не видеопамять, и возможно из-за этого нужно чуть больше оперативной памяти. Но это уже сугубо мое предположение, как на деле я не знаю. Чисто от себя могу еще посоветовать: так как у вас компьютер крайне старый и слабый, есть смысл поставить Windows 10(ltsb). Она гораздо менее востребована к ресурсам компьютера и более универсальна к железу. Ссылка на комментарий
TemTema 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 [font='PT Sans', sans-serif]Добрый день! Однозначно проблема в OpenGL, а следовательно в видеопроцессоре. У меня на macOS аналогичная проблема была, решил ее путем изменения значения. Если не помогает, то поставьте самый новый видео-драйвер.[/font] Так же могу прикинуть что новый рендер obj моделек используют буферизацию, а не видеопамять, и возможно из-за этого нужно чуть больше оперативной памяти. Но это уже сугубо мое предположение, как на деле я не знаю. Чисто от себя могу еще посоветовать: так как у вас компьютер крайне старый и слабый, есть смысл поставить Windows 10(ltsb). Она гораздо менее востребована к ресурсам компьютера и бол4ее универсальна к железу. Комп поддерживает только виндовс xp И раньше такой проблемы не было, она только на мистикскае Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Комп поддерживает только виндовс xp И раньше такой проблемы не было, она только на мистикскае А вы попробуйте, поставьте win10. А то бывают ходят слухи что определенные модели материнских плат не поддерживают новые ос. Ссылка на комментарий
TemTema 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 А вы попробуйте, поставьте win10. А то бывают ходят слухи что определенные модели материнских плат не поддерживают новые ос. Комп очень древний, он не потянет вин 10( Но Майн идет без лагов и проблем, вот только на Мистикскае появилась проблема с текстурами Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 В оптифайне что либо мутили? Ссылка на комментарий
TemTema 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 В оптифайне что либо мутили? Не-а, ничего не делал, как только скачал лаунчер, зашел, сразу все вещи были в виде белого квадрата Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мое сообщение. Я дал решение данной проблемы. Добрый день! Однозначно проблема в OpenGL, а следовательно в видеопроцессоре. У меня на macOS аналогичная проблема была, решил ее путем изменения значения: MIP текстурирование. Если не помогает, то поставьте самый новый видео-драйвер. Так же могу прикинуть что новый рендер obj моделек используют буферизацию, а не видеопамять, и возможно из-за этого нужно чуть больше оперативной памяти. Но это уже сугубо мое предположение, как на деле я не знаю. Чисто от себя могу еще посоветовать: так как у вас компьютер крайне старый и слабый, есть смысл поставить Windows 10(ltsb). Она гораздо менее востребована к ресурсам компьютера и более универсальна к железу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас