LittleMommy69 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ребятушки,мой молодой человек столкнулся с тем,что модераторы без его ведома расчистили(убили) большинство животных,которые были на территории...ссылась на то,что из-за нас якобы плохо работает сервер.Мы сказали,что у большинства игроков,территории не меньше нашей,стали выяснять,на что нам ответили,если мы будем "огрызаться" дальше,то нам могут нашу территорию сравнять с землей! Кто сталкивался с подобным? <_< :angry: Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Впервые слышу такое о.о Ссылка на комментарий
IAmBandCat 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Пишите жалобу на модератора. http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов/ Приятной игры. Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Какие ники хоть? Ссылка на комментарий
LittleMommy69 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Впервые слышу такое о.о Меня эта ситуация жутко возмутила.Больше похоже на некую "ненависть" к игрокам.У нас свой магазин и нам животные нужны были для мяса на продажу.Т.е. теперь если я снова их разведу их опять получается "перебъют".Даже и не знаю что делать... Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ники и доказательства. Ссылка на комментарий
LittleMommy69 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Какие ники хоть? Если эта тема будет еще актуальна,позже напишу,м.ч. сейчас не дома,а я как таковы ники не помню.Он мне про это рассказал. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Потому что негоже разводить живность в количествах овер999 на чанк. Из-за этого действительно лагает сервер у игроков. И на заметку. Живность убрали не только у Вас, а у всех игроков, у которых ее было СЛИШКОМ много. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Если они живут на поверхности, то лучше их переместить под землю или же построить закрытый загон. У модераторов нет дуступа к приватам. Ссылка на комментарий
LittleMommy69 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Потому что негоже разводить живность в количествах овер999 на чанк. Из-за этого действительно лагает сервер у игроков. И на заметку. Живность убрали не только у Вас, а у всех игроков, у которых ее было СЛИШКОМ много. Так почему же,Вы делаете это без всяких предупреждений!Написали бы в лс,мы бы сами расчистили и мяско бы для магазина взяли,разве это так сложно?Или же отдали мясо игрокам,у кого вы провели так называемую "расчистку".И да,что за угрозы "Если я захочу,то сравняю территорию с землей".Это мне не понятно! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А Вам не оставили пару животинок на размножение? Ссылка на комментарий
LittleMommy69 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А Вам не оставили пару животинок на размножение? А разве я об этом выше писала?Нам то оставили,очень мало,знаете ли,бегать каждые 2 минуты и разводить их...не всегда есть на это время.Нам было достаточно того,что мы имели до. Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый вечер.Вы с 1-ого инда, сам там играю. Животные там пропадают сами, а не модераторы их yбивают, т.к это самый лагyчий сервер. п.с Нy, это не 100% инфа, лично y самого пропадают животные ежедневно, хотя их мало, но чанк нагрyжен) Набyдyщее - размещайте их по чанкам, особенно подальше от всяких систем. Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Или я такой не везyчий :unsure: Ссылка на комментарий
LittleMommy69 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Добрый вечер.Вы с 1-ого инда, сам там играю. Животные там пропадают сами, а не модераторы их yбивают, т.к это самый лагyчий сервер. п.с Нy, это не 100% инфа, лично y самого пропадают животные ежедневно, хотя их мало, но чанк нагрyжен) Набyдyщее - размещайте их по чанкам, особенно подальше от всяких систем. Эх,нам точно модераторы,вчера своими игровыми "глазами" все видели)Очень надеюсь,что у Вас они сами пропадают :з Дааа,мы с первого. Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Модеры никогда не yбивали моих животных, ибо я расставлял их по чанкам. 1 чанк - 20\30 животины, профит, никто не yбьёт) Ссылка на комментарий
LittleMommy69 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Модеры никогда не yбивали моих животных, ибо я расставлял их по чанкам. 1 чанк - 20\30 животины, профит, никто не yбьёт) Счастливчик :) Нам некогда этим заморачиваться Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А сейчас не много заморочек?) Разбирательства, заного спавнить и разводить животинy, имхо) Ссылка на комментарий
LittleMommy69 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А сейчас не много заморочек?) Разбирательства, заного спавнить и разводить животинy, имхо)Он вроде жалобу написал,посмотрим что нам скажут.Да,разбирательств никто не хочет,но придётся ) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Впервые слышу про угрозы со стороны мд. Вообще, проявляйтк уважение к другим игрокам, как сказали выше, - не перегружайте животными чанки и держите их подальше от варпов кубов на 30-50. Если не лагает у вас, то это еще не повод завинтить болт на других, чьи машины слабее. Ну, вот и под раздачу и попали Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Если они живут на поверхности, то лучше их переместить под землю или же построить закрытый загон. У модераторов нет дуступа к приватам. -_- Зато есть прохождение сквозь стены и телепортация по координатам, а если вредничать, то может быть и //regen от Равшана и Джумшута). И все-таки лучше сделать так, как советуют люди, т.е. не делать больше 30-50 животных вообще, либо делать большое кол-во на очень короткий срок, ибо сервер просчитывает логику животных каждый тик (50 животных сожрут производительности примерно столько же, сколько средненький завод на индастриале, может чуть поменьше). Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Так забацай темку в жалобах на модеров. Если они не правы-то им явно по кукушке настучат. Не думаю, что это была инициатива самого модератора, скорее всего гл. модератора или выше. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Не знаю, в чем истинна. Но 2 вайпа назад на 5 индастриале стабильно пропадали животные. И нам никто не оставлял ни единного шанса на подальшее разведение. Даже не смотря на то, что ты покупал яйца призыва, всем было все равно. Кто-то говорил, что сервер специально запрограммирован так, что при достижении определенного числа животных на маленькой территории сервер сам удаляет всех животных везде, где в данный момент были прогружены чанки. А кто-то говорил, что это администратор просто очищал сервер по необходимости(в то время Хен и Фар очень часто посещали 5 индастриал). Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Но и между прочим, была свидетелем того, как модератор dimakl постоянно следил за количеством животных на сервере и при первой новости о том, что у кого-то много животных их принудительно заставляли убивать большинство. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 пол года назад на первом индустриале сами пропадали. Модератор писал что потому что их было много. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас