Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Кароче давайте возьмём топоры,лопаты,кирки. И начнём карту долбить. Т.к Вайп тогда карта истощила себя. Всё запривачено и руды выкопаны. И т.д А мы сразу её перекопаем и всё. Не важно на каком сервере. P.S Я не серьёзно. Но кто то по любому уже побежал всё ломать. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Вайп тогда* когда карта себя исчерпала.* Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Тебе делать нечего? Вайп будет тогда, когда будет. Ссылка на комментарий
Zavxo3 2 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Думаю, что даже если ты выкопаешь всё и вся, то на скорость проведения вайпа это не повлияет. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Тебе делать нечего? Вайп будет тогда, когда будет. Где я написал? Что я хочу вайп. Твой ответ 'Вайп будет тогда, когда будет" Тут неуместен. Это игроки просят вайп. И спрашивают когда он будет. И в конце я написал что я не серьёзно... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Думаю, что даже если ты выкопаешь всё и вся, то на скорость проведения вайпа это не повлияет. Карты на серверах не особо большие. 15000х15000 10000х10000 Если я не ошибаюсь. Могу копнуть если захочу. +я написал что бы это сделали вместе. С зачар вещами на эфиктовность. Можно посидеть часок. Ну кому вайп нужен Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Чувак, щачем тебе вайп? Места себе найти не можешь? Я предлагаю, попутно , делать наоборот - самим восстанавливать карту - генерировать руды, сажать деревья, покупать спаун-яйца. Будь человеком - береги природу, как говорится Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Чувак, щачем тебе вайп? Места себе найти не можешь? Я предлагаю, попутно , делать наоборот - самим восстанавливать карту - генерировать руды, сажать деревья, покупать спаун-яйца. Будь человеком - береги природу, как говорится Мммм гренпис. Я не говорил что хочу вайп. Увидел что много игроков просят. И создал эту тему. Флудилка же Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Чувак, щачем тебе вайп? Места себе найти не можешь? Я предлагаю, попутно , делать наоборот - самим восстанавливать карту - генерировать руды, сажать деревья, покупать спаун-яйца. Будь человеком - береги природу, как говорится Кстати могу и восстанавливать. Го клан сделаем. И назовём его гренпис. Будем востанавливать карты на всех серверах. Кстати на dayz бы заглянуть. В Грин зону Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Кстати могу и восстанавливать. Го клан сделаем. И назовём его гренпис. Будем востанавливать карты на всех серверах. Кстати на dayz бы заглянуть. В Грин зону ДейЗи мертв,как мои отношения с девушками Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 ДейЗи мертв,как мои отношения с девушкамиТвои отношения с девушками ненастолько плохи, как дела на дейз сервере Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Твои отношения с девушками ненастолько плохи, как дела на дейз сервере #DayzЖиви Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Твои отношения с девушками ненастолько плохи, как дела на дейз сервере Спасибо, бро, утешил Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Мммм гренпис. И назовём его гренпис. Проверочное слово-gren. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Да? Ссылка на комментарий
KoksikMan 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ага, давайте шахты камнем закапывать, руды ставить на место) Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Кароче давайте возьмём топоры,лопаты,кирки. И начнём карту долбить. Т.к Вайп тогда карта истощила себя. Всё запривачено и руды выкопаны. И т.д А мы сразу её перекопаем и всё. Не важно на каком сервере. P.S Я не серьёзно. Но кто то по любому уже побежал всё ломать. Зделаешь вайп. На тебя все-все повешат Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Хм, я тут подумал, ведь есть это... Конечно, если ты имел ввиду полное выкапывание карты. 3.2. Порча ландшафта игрового мира. Наказание: бан на 3 дня. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Хм, я тут подумал, ведь есть это... Конечно, если ты имел ввиду полное выкапывание карты.3.2. Порча ландшафта игрового мира. Наказание: бан на 3 дня. Не ломаю ландшафт. А добываю ресурсы Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Не ломаю ландшафт. А добываю ресурсы Не гриферю, а ворую у богатых и раздаю бедным. Не мобов граблю, а помогаю им донести вещи. Не нагружаю сервер, а тестирую его на прочность. Не оскорбляю игроков, а показываю им, что они не правы... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Не гриферю, а ворую у богатых и раздаю бедным. Не мобов граблю, а помогаю им донести вещи. Не нагружаю сервер, а тестирую его на прочность. Не оскорбляю игроков, а показываю им, что они не правы... Не читерю. А проверяю Админов Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Не читерю. А проверяю Админов Сечешь фишку Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Сечешь фишку Угу Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Немножко посчитал Количество копаемых блоков на карте -6,5 миллиона. Чтобы вырыть хотя бы пятую часть, при скорости копания 10 блоков в секунду и одновременном участии всех ста игроков на сервере понадобится примерно 360 часов. Без сна и отдыха. Реальная цифра. Собирайте тысячи полторы народу, раздавайте всем улучшенные буры и энергоранцы - и вперед. Как раз месяца за четыре от вайпа до вайпа справитесь ). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас