MrGranage 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Когда захожу у меня иконка авторизация и всё ждал 10 мин не запускается! Просто грузит и всё Ссылка на комментарий
YandexZ21 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Переустановите клиент.http://prntscr.com/ctbqgu Ссылка на комментарий
MrGranage 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Неполучается( Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Отключите брандмауэр и антивирус Ссылка на комментарий
MrGranage 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Отключил антивирус, брэндмауэр. Неполучается. А так-же у меня Excalibur запускался с антивирусом) Кстати не запускается. А еще и пишет! К сожалению Excalibur-Launcher не смог соеденится с главным сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус и т.п. Я заметил что скорость интернета на моём компьютере упала. На мобильнике норм. А на компе нет. Так-же у меня иногда либо авторизация либо то что я сказал выше. Либо загрузка серверов. Переустоновил непомогло( Очень хочу поиграть в покемонов! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 У вас что то блокирует доступ лаунчера в интернет. Проверяйте ПО. Ссылка на комментарий
MrGranage 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Что такое ПО? И как его проверить! Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Что такое ПО? И как его проверить! ПО - программное обеспечение. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Перефразирую: Проверьте ОС(Операционную Систему) на наличие вредоносного ПО(Программного Обеспечения). В случае, если вредоносные ПО не обнаружены, попробуйте создать новый профиль в ПК(Персональном Компьютере), большая часть настроек и конфигураций должна создаться по-умолчанию, тем самым изменённые пункты в настройках аналогично обновятся. Не помогло? Откатывайте систему. Желательно на то место, где Вы ничего не меняли. Опять же не помогло? Сносите Windows и устанавливайте чистый, лицензированный(желательно. В пиратских версиях чаще всего нет необходимых компонентов, что часто приводит к не соотношению Windows с другими программами, в том числе и игры.). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас