Перейти к публикации

Еее набил 500 сообщений

KaneMarshall

Рекомендованные сообщения

У этого вообще рак чего-то там... Он умер пару месяцев назад. Даже темки создавал, где обсуждал это.

Я думал тут сейчас будет шуточка про НоуНейма.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У этого вообще рак чего-то там... Он умер пару месяцев назад. Даже темки создавал, где обсуждал это.

Он восстал из мертвых. И, судя по тому, что давно не отписывался, снова умер.

Как же меня "радуют" порой некоторые экземплярчики.

Ты один из них, не забывай.

205 сообщений... Помню, как Евген вопил как свин, когда СПЕЦИАЛЬНО ФЛУДОМ в ВАЖНЫХ темах набил 500 сообщений. Он тогда писал каждое слово отдельно сообщением. Но я не понимаю, набьете вы 500 сообщений и что? И зачем вам эта званка на форуме?

205 сообщений... Помню, как Евген вопил как свин, когда СПЕЦИАЛЬНО ФЛУДОМ в ВАЖНЫХ темах набил 500 сообщений. Он тогда писал каждое слово отдельно сообщением. Но я не понимаю, набьете вы 500 сообщений и что? И зачем вам эта званка на форуме?

ухади

На выход.  :ph34r:

Не количеством сообщений выделяться надо, а качеством. Уж мне поверьте - я и так, и так проверял. И хорошо проверял - два раза счетчик обнуляли.

Не количеством сообщений выделяться надо, а качеством. Уж мне поверьте - я и так, и так проверял. И хорошо проверял - два раза счетчик обнуляли.

О, Авугл снова модератор, неплохо.

Всмысле, кому обнуляли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...