forick 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ребята у нас беда Нельзя больше сылки в подпись сувать а это значит что ютуб подписи не будет Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 а я себе новый видосик нашёл :( Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 можно и ссылки, и видосики Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 можно и ссылки, и видосики ну так поставь для примера себе в подпись любой видос с ютуба Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 SWF формат тоже нельзя вставлять? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Навсегда не забудьте перебанить) bladimirovi4 KonstantinLive 1.1 2016-10-05 20:19:49 2016-11-04 20:19:49 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да ну нафиг) Все можно и даже нужно. Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Вот нифига не нужно. Твой "один миллион советских солдат" дырку в глазах уже протер. Я, конечно, понимаю, что понты дороже денег, но из-за этих подписей размер форума раза в три увеличивается. Задолбаешься строчку текста над километровыми подписями искать. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Вот нифига не нужно. Твой "один миллион советских солдат" дырку в глазах уже протер. Я, конечно, понимаю, что понты дороже денег, но из-за этих подписей размер форума раза в три увеличивается. Задолбаешься строчку текста над километровыми подписями искать. Ты бы не ныл, а взял и скрыл подписи раз у тебя настолько нежные глаза, что не могут просмотреть лишние пиксели. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ты бы не ныл, а взял и скрыл подписи раз у тебя настолько нежные глаза, что не могут просмотреть лишние пиксели. Он просто хейтит всё и вся. Вот и всё. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Он просто хейтит всё и вся. Вот и всё. Хейтят за дело, а этот просто ноет. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Вот нифига не нужно. Твой "один миллион советских солдат" дырку в глазах уже протер. Я, конечно, понимаю, что понты дороже денег, но из-за этих подписей размер форума раза в три увеличивается. Задолбаешься строчку текста над километровыми подписями искать. У меня слова из начала песни в голове теперь навечно. Шли г..... войска в центр русси (аааааааааааа) зря я включил Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня слова из начала песни в голове теперь навечно. Шли г..... войска в центр русси (аааааааааааа) зря я включил Ну да, текст надолго остается в голове. Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Когда не посмотрел ни одного видосика из чьей-либо подписи. Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Он просто хейтит всё и вся. Вот и всё. То есть когда вы загаживаете форум непонятными и никому кроме вас ненужными картинками - это нормально, круто и это для заботы о ближнем. А когда я говорю, что это как бы мешает другим - я нытик и хейтер. Интересная у вас логика. PS. А подписи я не скрываю по одной причине - у некоторых там весьма полезная информация бывает. Ну и потом, по подписи видно, с кем ты говоришь Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Тогда терпи, или ступай от сюда. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Когда не посмотрел ни одного видосика из чьей-либо подписи. а зря про брука у меня была чёткая амвшка Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Тогда терпи, или ступай от сюда. Да развлекайтесь, осспидя. Я так, подумал, грешным делом, что вам как-то комфорт других не пофигу. Вечно о людях хорошо думаю, грешен Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да развлекайтесь, осспидя. Я так, подумал, грешным делом, что вам как-то комфорт других не пофигу. Вечно о людях хорошо думаю, грешен Никто кроме тебя не ноет по этому поводу. Собери десять людей которые против моей подписи и я ее уберу. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Никто кроме тебя не ноет по этому поводу. Собери десять людей которые против моей подписи и я ее уберу. а мне понравилась Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Никто кроме тебя не ноет по этому поводу. Собери десять людей которые против моей подписи и я ее уберу. Нормальная у тебя подпись. Да развлекайтесь, осспидя. Я так, подумал, грешным делом, что вам как-то комфорт других не пофигу. Вечно о людях хорошо думаю, грешен А ты харе ныть.У каждого есть своя подпись. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Киви Коксика пустует! https://www.youtube.com/watch?v=5ASCspdmlnw Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас