Verri 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я купил примиум купил экзоскелет последний прокачал акм полность и дробовик и сву и положил себе в инвентарь 4 стака денег я пришел на базу ваеных и вдруг начала лагать я перезашел фигак и я пуст нету нечего ВЕРНИТЕ Я ПРЕМИУМ НИК Verri Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Администрация не возвращает вещи утраченные в ходе игрового процесса. Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Я купил примиум купил экзоскелет последний прокачал акм полность и дробовик и сву и положил себе в инвентарь 4 стака денег я пришел на базу ваеных и вдруг начала лагать я перезашел фигак и я пуст нету нечего ВЕРНИТЕ Я ПРЕМИУМ НИК Verri Ничего необычного,это одна из причин по которым я просирал топ лут.Выход во время боя. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Твоя вина, что ты вышел вовремя боя. Нужно быть внимательным. И да, как было сказано: Администрация не возвращает вещи утраченные в ходе игрового процесса. Ссылка на комментарий
Verri 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Сука это опять повторилась из вашикого лаунчера настройте его нормально задалбал вылитать и говорить Конец Ссылка на комментарий
Verri 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 когда наструити что когда вышел лут падаеш а не исчезает Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 когда наструити что когда вышел лут падаеш а не исчезает Проверять "сотый слот" не пробовал? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Проверять "сотый слот" не пробовал? больше всего он просто вышел во время боя) Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 1. Писать научись. 2.За маты мут. 3.Ты вышел во время боя, у тебя забрали вещи.Это правило действует на всех. 4.Вещи модеры и администрация не возвращает, если они выпали из за 100ого слота или выхода из игры во время боя. 5.Настраивать лаунчер не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас