Spectrum1 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 С премиум-игроками никто не хочет пвпшится. Возможность отключать бессмертие на несколько минут. После отключения бессмертия, его нельзя будет вернуть назад до тех пор, пока выбранное время не пройдет. Время, которое остается до вновь приобретения бессмертия будет отображаться в левом верхнем углу при наведение мыши на игрока(там где показывается скин и кол-во хп игрока). Так премиум-игроков может быть перестанут бояться на пвп. Так как они будут терять вещи, добровольно. Против. Почему напиши в комментариях. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Против. Ибо привелегия премиум исчерпает себя. А то что там всякие киты даются так это и в игре надыбать можно. Так что смысла нет убирать из премака бессмертие который ты покупаешь за 350р + комисия нет. Его просто перестанут покупать многие люди Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Против. Ибо привелегия премиум исчерпает себя. А то что там всякие киты даются так это и в игре надыбать можно. Так что смысла нет убирать из премака бессмертие который ты покупаешь за 350р + комисия нет. Его просто перестанут покупать многие люди Внимательнее прочитай. Не предлагается убрать бессмертие. Премиум-игрок сам будет отключать чего на минуту или больше, если захочет. Почему он захочет я написал. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Разве у премов есть бессмертие? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Нет смысла, все ноют, а на пвп все равно идут с ними. Да и кто их боялся? Их боятся только из-за того, что пвп с ними не окупается в плане затраченных средств в отношение лута. И то, не всегда... 100 слоь, все дела... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Разве у премов есть бессмертие? а вот это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Под бессмертием имею ввиду потерю вещей, точнее не потерю. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 С премиум-игроками никто не хочет пвпшится. Возможность отключать бессмертие на несколько минут. После отключения бессмертия, его нельзя будет вернуть назад до тех пор, пока выбранное время не пройдет. Время, которое остается до вновь приобретения бессмертия будет отображаться в левом верхнем углу при наведение мыши на игрока(там где показывается скин и кол-во хп игрока). Так премиум-игроков может быть перестанут бояться на пвп. Так как они будут терять вещи, добровольно. На сталкере у премов есть команда бек (возвращяет на место смерти) (я незнаю есть ли такая на других. крч) Можно после смерти отключать прем на 1 минуту. но лучше так оставить думаю. а то прем не прем. вип кстати то ещё мусор. его не кто не покупает и он стоит дороже себя. создай тему по улучшению випа Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 У премов есть бессмертие ?? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 У премов есть бессмертие ?? под бессмертием он имел в виду невыпадение выщей Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Против,я покупал премиум ради того что бы вещи не выпадали. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Против,я покупал премиум ради того что бы вещи не выпадали. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Автор предлогает дать вазможность прему если он захочит отключить себе выпадение вещей Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Глупая идея. Ну кто станет покупать прем (с целью того, чтобы вещи не падали),а потом отключать эту функцию, чтобы вещи наоборот выпадали. Что за бред? Я не против, конечно, люди разные, может кому-то это и надо, но ... бред. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Глупая идея. Ну кто станет покупать прем (с целью того, чтобы вещи не падали),а потом отключать эту функцию, чтобы вещи наоборот выпадали. Что за бред? Я не против, конечно, люди разные, может кому-то это и надо, но ... бред. пвп 1 на 1, например Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Просто если проиграл - отдай лут. На твоей совести все будет. Как другой игрок узнает, что ты отключил Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Просто если проиграл - отдай лут. На твоей совести все будет. Как другой игрок узнает, что ты отключил Вроде писал. При наведении на игрока в левом верхнем углу будет показано оставшееся время. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Вроде писал. При наведении на игрока в левом верхнем углу будет показано оставшееся время. Эх, если бы на классике такое было Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Очень много, много, много раз писалась эта проблема. Если хочешь нормально, как все ПВП, то не покупай премиум. Вот и все. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ничего плохого не будет если это сделают. Кому-то пригодится Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Закидали тебя тапками, игроки что отлаживали деньги с завтраков на премиум и ноют мол шмот жалко... В общем то согласен, но идея требует элементарной доработки Просто если проиграл - отдай лут. На твоей совести все будет. Тут я не согласен, видимо ты "Наших" игроков не знаешь, они при малейшей возможности матом с ног до головы покроют, кидалой в след назовут и отправят куда подальше с призывом "я с премами не ПВПшусь" или же "ты обманщик, ты меня кинеш!1!11!" А ведь так иногда хочется на элементарное PvP, но вот начинается одно да потому "ты прем" и все, порой кажется носителем Према быть ущербно ибо именно так и относятся к Нам половина игроков.Поддерживаю Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Просто если проиграл - отдай лут. На твоей совести все будет. Как другой игрок узнает, что ты отключил Прям все имеют совесть... у всех нас синдром безнаказнности. Мы можем гриферить, крыть матом, использовать читы, но ведь как тебя накажут в жизни?Всем глубоко насрать на совесть в игре. Зачем она тут, в игре, тебя же не накажут.К тому же тут играют люди от 0 до 30 лет( в основном школьники).А разве многие школьники имеют совесть в жизни, а о игре даже говорить не надо.Я думаю, что это бесполезно, все равно отключать антивыподение вещей.Это создаю только для 10 человек.Даже Я!!! не отключал бы антивыподение вещей. ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Прям все имеют совесть... у всех нас синдром безнаказнности. Мы можем гриферить, крыть матом, использовать читы, но ведь как тебя накажут в жизни?Всем глубоко насрать на совесть в игре. Зачем она тут, в игре, тебя же не накажут.К тому же тут играют люди от 0 до 30 лет( в основном школьники).А разве многие школьники имеют совесть в жизни, а о игре даже говорить не надо.Я думаю, что это бесполезно, все равно отключать антивыподение вещей.Это создаю только для 10 человек.Даже Я!!! не отключал бы антивыподение вещей. ПРОТИВ. НЕ имеют совести. оговорился. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Я поднял. Ничего личного. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Люблю убивать премов, когда они в алмазке с китов) Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас