Gregory214 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Всем привет! В этом гайде я объясню как построить мультиферму и автоматизовать её модом BC Начнем. Для начало нужно скрафтить блоки фермы крафт их таков: Место каменного кирпича можно использовать следующие блоки:все виды каменного кирпича,кирпич,гладкий и декоративный песчаник,все разновидности ванильного кварцевого блока,адский кирпич. Редуктор фермы крафт показан ниже любой блок фермы и 3 оловянных шестерни. Редуктор предназначен для подачи энергии на ферму, Вентиль фермы крафт указан ниже Любой блок фермы 2 стекла и оловянная шестеренка Вентиль фермы предназначен для подачи воды на ферму Люк фермы Крафт ниже Любой блок фермы,2 оловянные шестерни,люк Преднозначен для ввода (удобрений,почвы,семян) и вывода готового продукта Мультиферма Для работы мультифермы нужно:Минеральное удобрение,почва,семена,энергия двигателей BC или Forestry(энергию можно передавать непосредственно двигателями к редуктору или же по трубам BC) Мультиферма состоит из центральной структуры и поверхносного слоя блоков Мультиферма может быть нескольких видов Размер ШхДхВ Радиус Блоков фермы Поверхностных блоков Маленький 3х3х4 7 блоков 36 168 Средне-маленький 3х4х4 9 блоков 48 270 Средний 4х4х4 9 блоков 64 288 Средне-большой 3х5х4 11 блоков 60 397 Средне-большой 4х5х4 11 блоков 80 419 Большой 5х5х4 11 блоков 100 441 Высота мультифермы во всех видах 4 блока на третьем блоке считая снизу должны находится лишь обычные блоки фермы если будут находится другие блоки по типу(редуктора,вентиля,люка,блока управления) ферма работать не будет. Положение (вид сбоку) Верно? Да, для всех случаев правильно Неправильно положение поверхностных блоков должно быть одним из указанных случаев. Я допишу позже Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 С вики скопировал. Допишет он.. Ссылка на комментарий
Gregory214 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Внутренний интерфэйс мультифермы I.Окно для ёмкостей с водой,пополняет бак с водой II.Бак с водой.Показывает текущий уровень воды в ферме.Можно пополнять через вентиль III.Текущая конфигурация фермы.Окно для печатной платы IV.Окно для минерального удобрения.Можно загружать через люк V.Отдел для почв.Можно загружать через люк VI.Отдел для семян.Можно загружать через люк VII.Отдел для конечного продукта.Можно выгружать через люк Конфигурация мультифермы Мультиферма имеет конфигурацию которая влияет на работу фермы (Автоматическая и ручная) и на то что будет выращивать ферма Конфигурация режима задается в паяльнике.А конфигурация типа фермы задается на 4 стороны фермы в зависимости от вида ламп на печатной плате Слева:Паяльник Справа:Ферма Автоматическая Тип Лампа Почва Вода Удобрение Семена Урожай Дендрариум Медная Земля 10мВ 30мЧ Саженцы Древес.Яблоки Торфянник Оловян. Болот. земля 20мВ 10мЧ - Торф,земля Пшеничная Бронзов. Земля 20мВ 10мЧ семена Пшеница,семена Овощная Железная Земля 20мВ 10мЧ морковь,картофель Адская Огненная Песок душ - 20мЧ адский нарост Грибная Апатитов. Мицелий 80мВ 20мЧ Грибы Огромные грибы Ссылка на комментарий
Gregory214 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 С вики скопировал. Допишет он.. Инфа с вики но пишу сам... Ссылка на комментарий
Gregory214 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Ручная Тип Лампа Почва Вода Удобрение Семена Урожай Фруктовый сад Медная Гумус 40мВ 10мЧ Деревья Фрукты Торфяник Оловян. Болот. земля 20мВ 10мЧ - Торф,земля Пшеничная Бронзов. Земля 20мВ 10мЧ семена Пшеница,семена Овощная Железная Земля 20мВ 10мЧ морковь,картофель Латексная резинов. земля 5мВ 10мЧ гивея латекс Ссылка на комментарий
Gregory214 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 С вики скопировал. Допишет он.. и 90% гайдов с вики берутся Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 и 90% гайдов с вики берутся Это раздел "гайды от игроков", а не "копипаст с вики". Здесь инфа, которой нет на вики: подробности, фишки, объяснения и все в таком духе. Просмотри в "каталоге". Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Предлагаю изменить сообщение автора на ссылку из вики. :D Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Что же ты просто ссылку на вики-то не кинул а? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Что же ты просто ссылку на вики-то не кинул а?У нас часть аудитории на форум то зайти не может, а ты про вики...Пусть новички смотрят. Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 У нас часть аудитории на форум то зайти не может, а ты про вики...Пусть новички смотрят. На вики информация представлена получше, нежели КопиПаст...который кстати и выполнен неаккуратно (текст расползся, не влез адекватным образом) Вики более популярен в данном случае, максимум 70% игроков это зайти ЖБ на форуме написать... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Самая ужасная копипаста, которую я когда-либо видел. НУ КАК МОЖНО КОПИПАСТУ-ТО ЗАПОРОТЬ, А ?! Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я такое и за 1 минуту найду в поиске. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Я такое и за 1 минуту найду в поиске. Я таких гайдов могу 10 штук за 10 минут сделать Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Я таких гайдов могу 10 штук за 10 минут сделать Ну так делай. Понтов много. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Хватит флудить! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения