Fedor0602 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я бы хотел увидеть новый сервер!Я конечно понимаю что со новыми серверами долго,но всё же это моё пожелания!Я фанат игры Assassin"s Creed я в уме составил какие могут быть брони крафты их!НО там столько сооружений что за день не построить!Я просто желаю чтобы вы добавили этот сервер! Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 мечтать не вредно ... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Создавать сервер это не только строить дома. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Глупее пожеланий не видал.. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я бы хотел увидеть новый сервер!Я конечно понимаю что со новыми серверами долго,но всё же это моё пожелания!Я фанат игры Assassin"s Creed я в уме составил какие могут быть брони крафты их!НО там столько сооружений что за день не построить!Я просто желаю чтобы вы добавили этот сервер! Чооооо... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Глупее пожеланий не видал.. Настроение плохое? Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Предложение нормальное, но можно делать тему более подробную? "Я вот эта хачу!" И что? Что ты этим хочешь сказать? Всем и так понятно, что добавлять ничего нового не станут, но можно хотя бы написать какие ты хочешь видеть моды, предложи карту, блин, ну хоть что-то. Дальше это можно будет обсудить, по крайней мере. В следующий раз выкладывай предложения более грамотно и осмысленно. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 крч сталкер. только асассины. там квесты все дела ыыыы Ссылка на комментарий
Fedor0602 0 Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Предложение нормальное, но можно делать тему более подробную? "Я вот эта хачу!" И что? Что ты этим хочешь сказать? Всем и так понятно, что добавлять ничего нового не станут, но можно хотя бы написать какие ты хочешь видеть моды, предложи карту, блин, ну хоть что-то. Дальше это можно будет обсудить, по крайней мере. В следующий раз выкладывай предложения более грамотно и осмысленно. Я конечно знаю пару модов и карт,но если я модераторам напишу мало кто ответит Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Я конечно знаю пару модов и карт,но если я модераторам напишу мало кто ответитЭто и так понятно. Просто хотелось бы увидеть более подробное описание твоей идеи. Интересно всё-таки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас