Spectrum1 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Большое количество варпов - магазины. Магазины большие и маленькие. Не редкость, когда телепортация на варп-магазин приводит к смерти от меча владельца варпа или ловушки. Команда /shop может помочь. /shop. так же как /warp будет точкой телепоритации. Только вот в чем отличия: 1 /shop не может быть создан вне регионов. Только на заприваченых игроками территориях 2 /shop нельзя создать в регионе, где флаг pvp отсутствует или pvp allow 3 после того, как /shop создан, с флагом pvp игрок ничего сделать не может. 4 все регионы которые находятся "впритык" с регионом-магазином так же не могут быть без флага pvp u pvp allow. Если 4 отличие нельзя реализовать, то стоит попробовать сделать безопасную зону вокруг точки телепортации /shop в несколько десятков блоков во все стороны. Названия /warp'ов и /shop должны быть связаны. Не будет /warp Магаз и /shop Магаз на одном сервере. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72178-клан/ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/72179-меч/ Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А как насчет той ситуации когда рядом с магазином строится пвп? Или же пвп арена создается в самом магазине. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А как насчет той ситуации когда рядом с магазином строится пвп? Или же пвп арена создается в самом магазине. Если будут /shop варпы не исчезнут. Все что написано после циферок не касается /warp. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Против Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Против а почему? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 а почему? Моё мнение, что всё и так норм. Зачем лишний движ. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Моё мнение, что всё и так норм. Зачем лишний движ. Не редкость, когда телепортация на варп-магазин приводит к смерти от меча владельца варпа или ловушки. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Бред, против. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Искоренить убийство в магазинах - бред. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Тепайся без вещей или купи прем Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Тепайся без вещей или купи прем Не хочешь быть сбит пьяным водителем - не выходи на улицу. То что сейчас предпринимается для предотвращения потери вещей игроками на варпах-магазинах не сильно помогает. Все равно в магазинах теряют вещи, и писать в чате "сам виноват тупой маленький ребенок" - глупо. Телепортироваться в магазины не опустошая каждый раз инвентарь и не снимать с себя броню - это круто. Ссылка на комментарий
Fluend 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Имхо, это не очень. Против. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Если против(не хотите играть с этим на сервере) то пишите почему. Ничего против вас не имею, интересно мнение. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Не хочешь быть сбит пьяным водителем - не выходи на улицу. То что сейчас предпринимается для предотвращения потери вещей игроками на варпах-магазинах не сильно помогает. Все равно в магазинах теряют вещи, и писать в чате "сам виноват тупой маленький ребенок" - глупо. Телепортироваться в магазины не опустошая каждый раз инвентарь и не снимать с себя броню - это круто. Сравнил реальную жизнь. С игрой. В игре ты можешь воздротиться алло. и вещи не потерять при этом положим их в сундук. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Сравнил реальную жизнь. С игрой. В игре ты можешь воздротиться алло. и вещи не потерять при этом положим их в сундук. Не нашел ни строки где я сравнивал с жизнью. Подскажи Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Не хочешь быть сбит пьяным водителем - не выходи на улицу. То что сейчас предпринимается для предотвращения потери вещей игроками на варпах-магазинах не сильно помогает. На проверяй. Первую строчку Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 На проверяй. Первую строчку Извини если что, я на это внимание и не обращал. Больше объяснение простыми словами без траты времени на формулировку, чем сравнение. Ссылка на комментарий
Niella 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 А я за! Во первых мне не нравятся противники данной идей, которые не выдают пояснений - Я против, все. Если против - обьясни. А так довольно хорошая идея. Кстати, насчет пвп зон около шопов. Либо немного подвинуть их (нечего ныть, и так заседелись) либо не строить рядом заранее. И ничего плохого в этой идеи не вижу, возможно "противники" сего просто сами наживаются на том, что устраивают ловушки игрокам. И да, выкладывать шмот и броню каждый раз - не удобно, да и за какойй шиш вы собираетесь там что-то покупать? за красивый скин? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 А я за! Во первых мне не нравятся противники данной идей, которые не выдают пояснений - Я против, все. Если против - обьясни. А так довольно хорошая идея. Кстати, насчет пвп зон около шопов. Либо немного подвинуть их (нечего ныть, и так заседелись) либо не строить рядом заранее. И ничего плохого в этой идеи не вижу, возможно "противники" сего просто сами наживаются на том, что устраивают ловушки игрокам. И да, выкладывать шмот и броню каждый раз - не удобно, да и за какойй шиш вы собираетесь там что-то покупать? за красивый скин? Если магазин хочется построить вместе с пвп ареной, можно будет использовать /warp, а не /shop. Не предлагаю убрать варпы. Я вот скорее всего буду /warp ставить, арену строить. Ссылка на комментарий
freeze500 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 За Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Против!Смысл скажите если убьют надо ложить вещи в сундук! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ладно. Я вижу тут не все читают всё. Вещи класть в сундук при телепортации каждый раз? Не удобно. Как насчет того, что после покупки в магазине могут убить, все равно вещи потеряются. Удивляюсь с ваших "против". Предлагаю обеспечить безопасность игроков в магазинах так, что бы это никак нельзя было обойти. /shop будет удобнее. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Пойму админов, если они не захотят это делать.Может сложно или еще что-то. А нам то как это повредит? Наборот будет удобнее ходить по магазинам /shop, не опасаясь потери вещей. Новичкам будет легче. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Извини если что, я на это внимание и не обращал. Больше объяснение простыми словами без траты времени на формулировку, чем сравнение. Не люблю придираться да и вообще редко таким делом занимаюсь. Но всё же. И я понял что ты имел в виду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас