Перейти к публикации

Будни HiTechS1

MoonLight15

Рекомендованные сообщения

Хм, не ожидал такого. Оскорбление, да ещё и в такой грубой форме.
По-твоему любой человек не может закончить диалог, пока собеседник не согласится? Все, что дальше будет говорить собеседник, будет считаться монологом. Ах, да, почему лицемерный?

Могу объяснить либо тут, дабы все поняли, либо скайп/ЛС, скайп ты знаешь. Напиши, где ответить.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, для "невероятно крутого Кккаааммма с супер-секретной подписью".

Она вся видна через код элемента, уникум.

Один интересный вопрос.

Чем ограничен набор модераторов на конкретный сервер?

1. Среднестатистическим дневным онлайном модераторов на этом сервере.

2. Количеством закреплённых модераторов за этим сервером.

Если первый вариант, то вы охуели.

Модератор играет столько, сколько хочет, и никто не вправе указывать ему на его онлайн. Если среднестатистического онлайна модераторов не хватает - просто происходит добор модераторов. Не нравится срач на сервере - выдвигаешь свою кандидатуру.

Например, на проекте может быть сервер с двумя закреплёнными модераторами-задротами которые сидят в игре целый день, а может быть сервер с десятью модераторами, которые по-отдельности всё время шляются непонятно где и играют редко. Таким образом, среднестатистический онлайн модераторов на обоих серверах будет одинаковым. Контроль за порядком будет тоже одинаковым.

Если второй вариант, то убейтесь. Просто убейтесь. Убейтесь.

Я был модератором на проекте с ограничением набора по первому варианту.

Поэтому, всех кому не нравился мой онлайн - я посылал в задницу. Если среди игроков сервера нет достойных кандидатов на пост модератора, что бы в целом добрать до планки среднестатистического онлайна - это не мои проблемы.

Так что вот вам карта действий:

1. Набор по среднестатистическому онлайну => даёте понять администрации, что имеющихся модераторов мало и нужно добрать ЕЩЁ, идёте в модераторы сами и выдвигаете кандидатуры друзей.

2. Набор по количеству тел => убейтесь.

Ответственность лежит на плечах администрации. А модератору не платят зарплату и модератор никому ничем не обязан.

К модераторам нужно просто относиться нормально, тогда время их онлайна будет гораздо больше.

faffda45dfa5.png

Модератор, как говорили; - "Должен уметь сдерживать себя и выходить из ситуаций, не поддаваться на провокации игроков, и следить за порядком." Если вас унижают, то вы на сервере не будете играть? Мда.. с каждым днем все хуже и хуже.

С какого хуя отношение игроков влияет на норму онлайна модераторов, ебучее ты дитя инцеста?

Это норма. Модераторы больше не смогут общаться нормально, а по списку что и как писать. Что-то не так напишешь - на вылет. Их писание - иллюзия. Мне на серверах рассказывали целую биографию обо мне и моих близких когда был на посту, но мне было мягко говоря - плевать. Я знаю, что это большинство дети, и не только.

Ну так, Тимур, я не воспринимаю всерьез писанину стражей Экскалибура-великого. А смотрю как на речь искусственного интеллекта, потому-что им записано, что и как делать. Только вот ИИ будет по умнее, во многих ситуациях.

Исполнять должен на своём сервере, а что за его приделами - уже его личное желание. Это не нытьё, а принципы, чтобы Вы хоть когда-то осознали ошибки в своём поведении.

Вы хотели, чтобы Вас порекомендовали? А чего же вы не "машина", уже какой раз пишите на форум одно и тоже? Эмоций у Вас слишком много, если судить по этим темам... На новичков грязь выливаете, а сами у них рекомендацию просили...

Диалог окончен!

Личное.. под смыслом этого слова залегает многое. Так-же положить сервер, начудить чего..

Исполнять должен на своём сервере, а что за его приделами - уже его личное желание. Это не нытьё, а принципы, чтобы Вы хоть когда-то осознали ошибки в своём поведении.

Вы хотели, чтобы Вас порекомендовали? А чего же вы не "машина", уже какой раз пишите на форум одно и тоже? Эмоций у Вас слишком много, если судить по этим темам... На новичков грязь выливаете, а сами у них рекомендацию просили...

Диалог окончен!

Что-бы вы хоть когда-то осознали весь смысл и темную сторону вашего пребывания.

• Администратор

Модератор, как говорили; - "Должен уметь сдерживать себя и выходить из ситуаций, не поддаваться на провокации игроков, и следить за порядком." Если вас унижают, то вы на сервере не будете играть? Мда.. с каждым днем все хуже и хуже.

Я преимущественно говорил про тех модераторов, которые там не закреплены, так как на первые сервера обычно могут и заходить другие модераторы, которые могут компенсировать отсутствие закреплённых, т.е. просто приходить в те промежутки времени, когда закреплённые не могут заходить. Ещё есть такая вещь, как уход ПСЖ, на него тоже может это повлиять, но опять же не всегда. Каким бы не был модератор сдержанным, его терпение может кончится и такие фразы на подобии той, которую я предоставил, могут лишь ускорить данный процесс.

Кстати, для "невероятно крутого Кккаааммма с супер-секретной подписью".

Она вся видна через код элемента, уникум.

А я как будто не знал, там просто так есть такая строчка: <!--Ей! Хитрюга, в код не лезь!!!-->.

Против новичков я не имею ничего, я имею против их онлайна. 

Во-первых, "В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь.", хотя тут даже соринки нет (см. второй аргумент).

Во-вторых, мне кажется, что Вы уже 100 раз слышали ответы по поводу модераторского онлайна - "Ваш онлайн может не совпадать с онлайном модератора, разные часовые пояса, модераторы не роботы, работают в своё свободное время и т.д.".

В-третьих, если Вам не нравится онлайн модератора, значит и модератор этим не устраивает. Как можно разделить понятия "модератор" и "онлайн модератора"?

Больше я здесь отписываться не намерен, так как для вас это повод придраться к каждому слову. Модераторы игнорят вас, не хотят выходить на диалог - плохо. Если модератор решается на диалог - придираемся к каждому слову, провоцируем его, обзываем, аргументы и факты не нужны. Надеюсь, что в этот раз я аргументировал своё желание не продолжать диалог и хотя бы абсурдных фраз на подобии "Ответы кончились, вот он и ушёл" не будет.

Если модератор решается на диалог - придираемся к каждому слову, провоцируем его, обзываем,

Где ты такое видел-то? Если тебя кто-то обидел, то это не распространяется на всех

Во-вторых, мне кажется, что Вы уже 100 раз слышали ответы по поводу модераторского онлайна - "Ваш онлайн может не совпадать с онлайном модератора, разные часовые пояса, модераторы не роботы, работают в своё свободное время и т.д.".

В-третьих, если Вам не нравится онлайн модератора, значит и модератор этим не устраивает. Как можно разделить понятия "модератор" и "онлайн модератора"?

Лето, я почти каждый день была на сервере, проводила много времени на нём. И могу рассказать об онлайне.

Первая неделя: Прототип играл довольно часто, хаоса не было.
Вторая неделя: модератора можно было порой увидеть, играл часа 2-4, играл несколько раз в день
Третья неделя: модеры заходили на 15 минут и уходили, больше в этот день не заходили.

Играла с утра и, грубо говоря, до ночи. Я описала онлайн модеров. Вывод - модеров нет, вы уже как мифические существа для нас (к модерам-ученикам не относится). Если вы заняли должность модера, то должны поддерживать порядок на сервере, значит ваш онлайн должен быть большим. На практике видим, что онлайн ужасно мал.

Игрок на посту модератора с маленьким онлайном = немножко контроля за сервером.

Если игрока на посту модератора принуждать к онлайну => игрок уходит с поста модератора = контроля за сервером вообще нет.

Нужно выбирать из двух зол.

Модератор с маленьким онлайном - это плохо, но если этот модератор уйдёт - будет ещё хуже.

То, что за сервером закрепили модераторов с низким онлайном не мешает добрать других модераторов.

Если вы заняли должность модера, то должны поддерживать порядок на сервере, значит ваш онлайн должен быть большим.

Нет.

Игрок на посту модератора заходит на сервер тогда, когда хочет поиграть. Находясь на сервере игрок на посту модератора попутно следит за порядком и попутно выполняет свои обязанности.

Сечёте фишку? Я говорю "игрок на посту модератора" потому, что цель модератора - играть, а не модерировать.

Если вы хотите чтобы модератор заходил на сервер ради чего-то ещё, кроме как поиграть - скиньтесь модератору на зарплату.

Цель модератора - следить за порядком и только потом играть в свое удовольствие.

Это просто техника, порядок действий - когда модератор на сервере - он сначала следит за порядком и наказывает нарушителей, а потом играет. Это не имеет никакого отношения к слову "цель".

А в целом цель (читай - мотив, стимул), ради которой модератор возвращается на проект, возвращается на сервер - ради поиграть, как и все мы.

Не путай.

Пусть уходят к черту. На смену есть много желающих добросовестно трудиться.

Ответь мне на вопрос. Что означает "на смену"?

henrikf, в теме идёт речь не о том, что модераторы находятся на сервере и при этом бездействуют при нарушениях.

Речь о том, что модераторы не заходят на сервер сверх своего желания поиграть. О том, что модераторы не заходят на сервер специально для того, чтобы последить за порядком.

Это как "тыжпрограммист" или "ТыжВрачКлятвуГиппократуДавал", только "тыжмодератор".

henrikf, с чего ты взял, что для того, чтобы эти "другие, активные кандидаты, желающие добросовестно трудиться" вступили на пост модератора, для них сначала должны освободить место модераторы с маленьким онлайном?

Пусть берут и вступают.

Не думаю, что на один сервер будут брать более 2 модераторов(обое неактивны), в то время, когда на отдельных серверах их вовсе нет. Да и зачем держать модераторов, которые не в полную меру выполняют свои обязанности, какой от них толк?

Главное не качество, а визyальное кол-во... ^_^  (с) Одмены

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...