Перейти к публикации

Город-магазин Даларан

Рекомендованные сообщения

Город-магазин Даларан

сервер HiTech мир S3

Добро пожаловать в наш город. Тут можно будет найти много чего интересного от простых магазинов до интересных ПВП зон.

Верхний ярус города почти закончен, так что через неделю будем открываться на всеобщее обозрение.

А пока можно просто прийти и посетить наш маленький магазинчик  /warp snayper20 

Будем рады видеть вас в нашем городе!!!!

Все вопросы сюда - https://vk.com/kerrtinor

Группа в вк https://vk.com/club128718485 

Судя по карте, эпик. Но не тот раздел + самолайк всё портят. 

ну самолайк это да, это я тупанул) а за карту спасибо

Оооо Даларан? Это тот что из WoW ? Ты бы еще подземелье со спавнерами сделал))). Красиво. У меня вопрос: Ты добивался красоты и использовал нейм города из довольно знаменитой игры WoW или ты пытаешься реально сделать максимально похоже на настоящий Даларан?

Ну все, даларан готов, все желающие посмотреть Warp Snayper20 - если закрыто, пишите в личку Dgariku и говорите промокод -  "Эй дГарик, сволочь, открывай"

Оооо Даларан? Это тот что из WoW ? Ты бы еще подземелье со спавнерами сделал))). Красиво. У меня вопрос: Ты добивался красоты и использовал нейм города из довольно знаменитой игры WoW или ты пытаешься реально сделать максимально похоже на настоящий Даларан?

ну начнем с того что не он строил, а я, он просто вызвался немного пропиарить, даларан внешне постарались сделать, похожим, но с отличиями от оригинала в конструкции некоторых зданий, так как масштаб не тот взять что б из блоков все один в один выстроить.

ну начнем с того что не он строил, а я, он просто вызвался немного пропиарить, даларан внешне постарались сделать, похожим, но с отличиями от оригинала в конструкции некоторых зданий, так как масштаб не тот взять что б из блоков все один в один выстроить.

Ок, спс за ответ.Удачи тебе в развитии твоего магазина и пвп арен.И еще немного глупые вопросы  ;)   Будешь ли ты делать еще города из вова, овервотча или диабло?Если да , то на каких серверах?Если на классике то я смогу работать на твои проекты, поскольку я довольно богатый на данном сервере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...