Dgarik 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Город-магазин Даларан сервер HiTech мир S3 Добро пожаловать в наш город. Тут можно будет найти много чего интересного от простых магазинов до интересных ПВП зон. Верхний ярус города почти закончен, так что через неделю будем открываться на всеобщее обозрение. А пока можно просто прийти и посетить наш маленький магазинчик /warp snayper20 Будем рады видеть вас в нашем городе!!!! Все вопросы сюда - https://vk.com/kerrtinor Группа в вк https://vk.com/club128718485 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Судя по карте, эпик. Но не тот раздел + самолайк всё портят. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 М... Так и до Вечеринки в Каражане недалеко Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ссылка на комментарий
Dgarik 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Судя по карте, эпик. Но не тот раздел + самолайк всё портят. ну самолайк это да, это я тупанул) а за карту спасибо Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Оооо Даларан? Это тот что из WoW ? Ты бы еще подземелье со спавнерами сделал))). Красиво. У меня вопрос: Ты добивался красоты и использовал нейм города из довольно знаменитой игры WoW или ты пытаешься реально сделать максимально похоже на настоящий Даларан? Ссылка на комментарий
Auxod 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Выходит похоже, если не учитывать цвета. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 3 Архимонда из 10 Ссылка на комментарий
noahdesire 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну все, даларан готов, все желающие посмотреть Warp Snayper20 - если закрыто, пишите в личку Dgariku и говорите промокод - "Эй дГарик, сволочь, открывай" Ссылка на комментарий
noahdesire 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Оооо Даларан? Это тот что из WoW ? Ты бы еще подземелье со спавнерами сделал))). Красиво. У меня вопрос: Ты добивался красоты и использовал нейм города из довольно знаменитой игры WoW или ты пытаешься реально сделать максимально похоже на настоящий Даларан? ну начнем с того что не он строил, а я, он просто вызвался немного пропиарить, даларан внешне постарались сделать, похожим, но с отличиями от оригинала в конструкции некоторых зданий, так как масштаб не тот взять что б из блоков все один в один выстроить. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 ну начнем с того что не он строил, а я, он просто вызвался немного пропиарить, даларан внешне постарались сделать, похожим, но с отличиями от оригинала в конструкции некоторых зданий, так как масштаб не тот взять что б из блоков все один в один выстроить. Ок, спс за ответ.Удачи тебе в развитии твоего магазина и пвп арен.И еще немного глупые вопросы ;) Будешь ли ты делать еще города из вова, овервотча или диабло?Если да , то на каких серверах?Если на классике то я смогу работать на твои проекты, поскольку я довольно богатый на данном сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас