Daront1 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Люди почему вы настолько гнилые твари?Почему если ты поступаешь по доброму к человеку он просит все больше и больше или бьет ножом в спину своим грифом? Почему если тебя загрифили и тебе решили помочь приняли в клан, убедили не бросать игру, дали крутые возможности, то ты должен по крысиному разворовывать нафиг весь клан, что бы через неделю забросить игру??? Какого хрена если тебя пермаментно забанили, то ты должен напоследок вынести последние остатки вещей своих друзей??(Ладно уже просто ресурсы, нафига ломать сложные схемы и механизмы) И что это за мудацкая идея ходить по варпам в надежде убить игрока не ожидавшего такой подлости, с целью получения каких то галимых доспехов??От всех этих гнилых поступков пропадает всякое желание хоть иногда заходить в игру....P.S Mysteria s1 гори в аду!!! ©Daront1 ©Moonlight Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Забей на мистерию, иди к нам на первый хайтек. :) Ссылка на комментарий
SELV 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Или на сандбокс, тут все люди очень дружелюбны. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это уже нормальное явление. Переходи на Инду и живи один. Ссылка на комментарий
Daront1 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не могу я перейти, на мистерии было больше всего возможностей=( И пропал мой проект, который бы смог снабжать ресурсами весь сервер.... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не могу я перейти, на мистерии было больше всего возможностей=( И пропал мой проект, который бы смог снабжать ресурсами весь сервер.... Та забей, на мистерии нет такой атмосферы как у нас) Ссылка на комментарий
Daront1 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Хорошо, как нибудь зайду=) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не слушай их, заходи на второй рпг, у нас мана-пирожки ;з Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не слушай их, заходи на второй рпг, у нас мана-пирожки ;з Я на тебя котов натравлю! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Не могу я перейти, на мистерии было больше всего возможностей=( И пропал мой проект, который бы смог снабжать ресурсами весь сервер.... Перейди на другой сервер Мистерии в таком случаи и начни развиваться заново. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Приходи к нам на Хайтеч-2, напою пивком, поселю в Кейн-хотел-инс Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Гриферят только дети, порой хочется выехать к ним. :ph34r: Ссылка на комментарий
Daront1 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Гриферят только дети, порой хочется выехать к ним. :ph34r: И такое чувство, что они собрались все на мистерии=) Ссылка на комментарий
Daront1 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 На других серверах как то по дружнее... Как то помогают советами и тому подобное... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ....Особенно на хайтек 1 :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас