ecoo120 397 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну вот, за последние месяцы вайпы стали частые, только не маштабные(*). от indastril до magicIO. Вот точно надо что то новое, убрать дайз(или обновить), если убрать Dayz, то можно создать ещё 1 сервер, ну или хоть новую сборку с модами. Просто щас уже не очень интересно играть, когда старые моды, когда нет обнов новых. Тот же pixelmon конечно я знаю что 1.8 не поддерживается но серовно(*), online же не возрос на очень большой уровень. Можно было обновить Dayz и поднять online на 5-10% а сейчас 1%. Можно было сделать более разнообразние(*) обновление, типо добавление нового мода(я знаю что надо тестить). Люди мог-ли бы подождать вайпа с нормальный обновление online бы возрос на 10-20% от (30 человек). Тот же, галайтик крафт+аддон, не буду говорить но есть варианты, мог бы online поднятся(*) на 40-60(с 60 человек), если только правильно сделать его :D, Тот же (даже не знаю (((). Уже достаточно скучно играть, когда мало чего, RPG вайпнули а смысл играть? (без обновы). Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Еее, онлаен. Ссылка на комментарий
10SecondToMars 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Што ты смолол. О боже. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 По сути он прав. На четвертый вайп на индастриале меня не хватило. Все однообразно слишком. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Уже достаточно скучно играть, когда мало чего, RPG вайпнули а смысл играть? (без обновы). Не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть могут не только лишь все. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Где вариант "Я ничего не понял"? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну... пиши мододелам, заставляй их быстрее создавать стабильные ядра, скорее выпускать новые версии. В чем проблема? Но идея нормальная Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Тот же, галайтик крафт+аддон, не буду говорить но есть варианты, мог бы online поднятся(*) на 40-60(с 60 человек), если только правильно сделать его :D, Не смеши, я уже раз десять все описывал и делал темы. Кто этим будет заниматься? оно вообще нужно? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Greg-tech когда-то смогли поставить, а Galacti-craft куда меньше и дюпов в нем фактически нету. Если не лениться и хотеть - то можно сделать космический сервер. Да даже донат поднимется по меркам самого мода, где не мало ценных вещей. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Greg-tech когда-то смогли поставить, а Galacti-craft куда меньше и дюпов в нем фактически нету. Если не лениться и хотеть - то можно сделать космический сервер. Да даже донат поднимется по меркам самого мода, где не мало ценных вещей. Я не говорю именно про него, если бы я знал более популярные моды,тогда бы в писал туда их. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну, грег такая вещь. Вроде кто-то хочет, а потом этот "кто-то" не играет. И дело не в его сложности, нет, просто порой начинается нудятина. Я уже сколько слышу про Галактик-крафт.Ну, пусть 1 хотя бы сервер будет вместо дейза. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну, грег такая вещь. Вроде кто-то хочет, а потом этот "кто-то" не играет. И дело не в его сложности, нет, просто порой начинается нудятина. Я уже сколько слышу про Галактик-крафт.Ну, пусть 1 хотя бы сервер будет вместо дейза. Пусть хоть на инде сделаю s7 :D место дейза Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Пусть хоть на инде сделаю s7 :D место дейза На Покемон убрали 4-ый сервер - норма. На инду ещё один сервер - норма. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если смотреть по онлаену - можно и 1 сервер инды убрать http://prntscr.com/cegky1 Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Если смотреть по онлаену - можно и 1 сервер инды убрать http://prntscr.com/cegky1 Можно убрать один сервер Хайтека, один Индастриал и ДейЗ и придумать что-то новое на эти три сервера. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 После 2 недель игры на Mysteria-S2 мне стало скучно из за того что все есть. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Если смотреть по онлаену - можно и 1 сервер инды убрать http://prntscr.com/cegky1 Только нужно это уже после вайпа делать, а то игроки начнут бунд если, сервер где они играют удалят а у других оставят. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Можно убрать один сервер Хайтека, один Индастриал и ДейЗ и придумать что-то новое на эти три сервера. И правда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас