Перейти к публикации

Из старого, новое. онлаен.

Рекомендованные сообщения

Ну вот, за последние месяцы вайпы стали частые, только не маштабные(*).

от indastril до magicIO.

Вот точно надо что то новое, убрать дайз(или обновить), если убрать Dayz, то можно создать ещё 1 сервер, ну или хоть новую сборку с модами.

Просто щас уже не очень интересно играть, когда старые моды, когда нет обнов новых.

Тот же pixelmon конечно я знаю что 1.8 не поддерживается но серовно(*), online же не возрос на очень большой уровень.

Можно было обновить Dayz и поднять online на 5-10% а сейчас 1%.

Можно было сделать более разнообразние(*) обновление, типо добавление нового мода(я знаю что надо тестить).

Люди мог-ли бы подождать вайпа с нормальный обновление online бы возрос на 10-20% от (30 человек).

Тот же, галайтик крафт+аддон, не буду говорить но есть варианты, мог бы online поднятся(*) на 40-60(с 60 человек), если только правильно сделать его :D,

Тот же (даже не знаю ((().

Уже достаточно скучно играть, когда мало чего, RPG вайпнули а смысл играть? (без обновы).

По сути он прав. На четвертый вайп на индастриале меня не хватило. Все однообразно слишком.

Уже достаточно скучно играть, когда мало чего, RPG вайпнули а смысл играть? (без обновы).

Не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть могут не только лишь все.

Ну... пиши мододелам, заставляй их быстрее создавать стабильные ядра, скорее выпускать новые версии. В чем проблема? Но идея нормальная

Тот же, галайтик крафт+аддон, не буду говорить но есть варианты, мог бы online поднятся(*) на 40-60(с 60 человек), если только правильно сделать его :D,

Не смеши, я уже раз десять все описывал и делал темы. Кто этим будет заниматься? оно вообще нужно?

Greg-tech когда-то смогли поставить, а Galacti-craft куда меньше и дюпов в нем фактически нету. Если не лениться и хотеть - то можно сделать космический сервер. Да даже донат поднимется по меркам самого мода, где не мало ценных вещей.

Greg-tech когда-то смогли поставить, а Galacti-craft куда меньше и дюпов в нем фактически нету. Если не лениться и хотеть - то можно сделать космический сервер. Да даже донат поднимется по меркам самого мода, где не мало ценных вещей.

Я не говорю именно про него, если бы я знал более популярные моды,тогда бы в писал туда их.

Ну, грег такая вещь. Вроде кто-то хочет, а потом этот "кто-то" не играет. И дело не в его сложности, нет, просто порой начинается нудятина.
Я уже сколько слышу про Галактик-крафт.Ну, пусть 1 хотя бы сервер будет вместо дейза.

Ну, грег такая вещь. Вроде кто-то хочет, а потом этот "кто-то" не играет. И дело не в его сложности, нет, просто порой начинается нудятина.
Я уже сколько слышу про Галактик-крафт.Ну, пусть 1 хотя бы сервер будет вместо дейза.

Пусть хоть на инде сделаю s7 :D место дейза

Пусть хоть на инде сделаю s7 :D место дейза

На Покемон убрали 4-ый сервер - норма.

На инду ещё один сервер - норма.

Если смотреть по онлаену - можно и 1 сервер инды убрать http://prntscr.com/cegky1

Можно убрать один сервер Хайтека, один Индастриал и ДейЗ и придумать что-то новое на эти три сервера.

Если смотреть по онлаену - можно и 1 сервер инды убрать http://prntscr.com/cegky1

Только нужно это уже после вайпа делать, а то игроки начнут бунд если, сервер где они играют удалят а у других оставят.

Можно убрать один сервер Хайтека, один Индастриал и ДейЗ и придумать что-то новое на эти три сервера.

И правда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...