AntiDudos 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 ПОЧЕМУ НА СЕРВЕРЕ МИСТЕРИ НЕТУ НАБАЛДАШНИКА РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН!!!И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ИМ МОЖНО ДЮПАТЬ!!!! Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Любой запрещённый предмет является запрещённым по определённым причинам, администрации нет смысла блокировать контакт просто так. Я знаком со свойствами этого набалдажника и понимаю причину его запрета. А ещё потому что капс это пллхо. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 ПОЧЕМУ НА СЕРВЕРЕ МИСТЕРИ НЕТУ НАБАЛДАШНИКА РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН!!!И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ИМ МОЖНО ДЮПАТЬ!!!! Патаму Ссылка на комментарий
AntiDudos 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну они могли там как нибуть его изменить например:он не может делать обмен каких то определёных блоков например обсидиана на землю.Ну просто я построился вокруг меня есть приваты а я хочу свободы а дом сносить лень вот поэтому я и задал вопрос? Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Когда автор хотел по-дюпать и у него ничего не вышло :с Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас