Poseidon23 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Разблокируйте меня пожалуйста,я буду очень хорошо играть и не нарушат правила Ссылка на комментарий
scalfaro 810 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Ссылка на комментарий
BooSlGaMb 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 ь Ссылка на комментарий
BooSlGaMb 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 меня просто так забанили разбаньте почему весь сервер забанен моих друзей тоже забанили что делать Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 меня просто так забанили разбаньте почему весь сервер забанен моих друзей тоже забанили что делать Ты в бане по 1.1 (читы). И я уверен, твои друзья тоже. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Нефиг порядок нарушать Ссылка на комментарий
SuperTankMan 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Моего друга lakonprosaha забанили на мистерии с3 за типо 1.1,он летал в джет паке,и его забанил HikaruT,прошу показать видеозапись,или скрины,а то без док-ва нельзя банить... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас