MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 даркэлитовцы Тимур, залогинься. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Большая часть исполнителей MonsterCat; Linkin Park;Да что я калякаюсь - я меломан. Слушаю всякую годноту вне зависимости от исполнителя и пр. Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Большая часть исполнителей MonsterCat; Linkin Park;[font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Да что я калякаюсь - я меломан. Слушаю всякую годноту вне зависимости от исполнителя и пр.[/font] > Linkin Park > годноту.Теперь скажи это Тимуру. (Гыгыг, он первый начал) Тимур, залогинься. Меня не Тимуром зовут. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тимуром зовут. Дааа, конечно. И подпись просто так совпала и манера речи тоже Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Дааа, конечно. И подпись просто так совпала и манера речи тоже С кем у меня совпали вкусы и манера речи? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 С кем у меня совпали вкусы и манера речи? http://forum.excalibur-craft.ru/user/5604-TimurAk/ Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/user/5604-TimurAk/ Эм... Совпали вкусы, не более. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Эм... Совпали вкусы, не более. Хм... Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 то чувство, когда ты в дорылите Так-то я меломан, но есть группы, треки, которые я восхваляю. 1. Чайф(особенно, аудиозапись "Не со мной") 2. Чиж&Co("Батька-атаман", "Ходит дурачок по лесу(Знаю-знаю, что песня группы ГРОБ, но нравится именно это исполнение)) 3. Машина Времени(слушаю мало, но очень понравилось "Она идёт по жизни смеясь") 4.Крематорий("Мусорный ветер", "Хабибулин", "Амстердам") 5.Наутилус Помпилиус ("Взгляд с экрана", "Скованные одной цепью", "Крылья", "Одинокая птица") -- 1. Rammstein("Sonne", "Mutter") 2. Guns'N Roses("Sweet Child O' Mine", "Paradise City") 3. Gorillaz(Все слушаю с удовольствием) 4. Eminem(Все слушаю с удовольствием[2]) 5. Sistem of a Down(Все слушаю с удовольствием[3]) -- 1. NICO Touches the Walls(Все слушаю с удовольствием[4]) 2. Tacica(Все слушаю с удовольствием[5]) Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Одна подборка хуже другой, сиризли. Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Кому как. Мы разные люди. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 > Linkin Park > годноту. Меня не Тимуром зовут. > > годноту. Меня не Тимуром зовут. > > Меня не Тимуром зовут. количество илилюминатов, азорсофта и дорцилиты зашкалило, как-бы-не-Тимурка Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Кому как. Мы разные люди. > люди. > дорцылита. Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Когда занимаюсь однотонной работой или просто играю, захожу сюда (или на любой другой сайт, где идет этот стрим-радио)https://www.youtube.com/watch?v=PIlFyXucIhw Раньше много слушал John Newman, Linkin park, Nickelback, Neighbourhood, теперь уже намного меньше. Сейчас уже склоняюсь больше к тем, кто появляется на стриме-радио. Также слушаю и отдельные треки. Что понравится - записываю на заметку. Тимурак, это тема, где люди делятся своими музыкальными вкусами. Никто не вправе осуждать других в этом плане. Научись видеть границы и вести свою обсирательную деятельность в специальных темах, где народ намеренно форсит подобное. Все же у тебя есть голова на плечах и ты должен это понимать. Думаю, ко мне, как к человеку, к которому, по моим наблюдениям, ты относишься более-менее нейтрально, ты хоть немного прислушаешься. Уже куда ни зайди, везде эти срачи. Нужно знать меру Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 > люди. > дорцылита. TimurAk задолбал, залогинься. Харе. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 TimurAk задолбал, залогинься. Харе. ...зоабанин)00))) Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Мой "любимый" ТНН появился, даже не удивлена. Ещё и бардак устроил. По делу: я меломан, слушаю то, что понравилось. Поэтому много одиночных треков, но есть и исполнители: Daft Punk, TheFatRat, Flo Rida. Ссылка на комментарий
rottweiler 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 1. ЛСП 2. The XX 3. Skillet 4. kerwpod 5. Tokio Hotel p.s. Так-то я меломан... Слушаю то, что душе угодно. Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Мой "любимый" ТНН появился, даже не удивлена. Ещё и бардак устроил. По делу: я меломан, слушаю то, что понравилось. Поэтому много одиночных треков, но есть и исполнители: Daft Punk, TheFatRat, Flo Rida. Тян не могут в музыку :( Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Тян не могут в музыку :( Теперь точно узнала тебя, Тимурка. Можешь не скрываться) Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Теперь точно узнала тебя, Тимурка. Можешь не скрываться) А я то думал... Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Теперь точно узнала тебя, Тимурка. Можешь не скрываться) А вскрываться? Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Конечно, хоть прямо сейчас. Держи. Процитировал бы Вайпера999, да бан не хочу :с Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Процитировал бы Вайпера999, да бан не хочу :с Ты и так уже в бане) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас