Demonolog302 6 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 По-любому была такая тема, но, думаю, можно заново пустить. Короче, пишем сюда любимые музыкальные группы и исполнителей. Не больше 5. Посмотрим, кто что слушает. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 TropKillaz Stooki Sound Troy Boi Twenty One Pilots Imagine Dragon Сидоджи Дубоshit х Грязный Рамирес только не бейте, что 6 Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Как слушать можно эту парашу? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 1-Skillet 2-Disturbed 3-Linkin Park 4-Sabaton 5-Rammstein Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 BRKLYN Pentatonix Saint Asonia Акира Ямаока Рамин Джевади Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Г-но. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Annisokay Wo, Is Me I See Stars Manafest Adept Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Г-но. Боже, типок, нужно уважать чужие вкусы, не будь быдлом. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 DIR EN GREY Наутилус Помпилиус X-Fusion Mindless Self Indulgence Malice Mizer Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Боже, типок, нужно уважать чужие вкусы, не будь быдлом. Видел тему с "любимыми фильмами"? Там от него все пригорали, это просто обычный тролль. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я слушаю ту музыку, которая мне понравится. У меня нет любимых групп и исполнителей. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Как слушать можно эту парашу? Я тоже не могу понять, как можно слушать это: 1-Skillet 2-Disturbed 3-Linkin Park 4-Sabaton 5-Rammstein Annisokay Wo, Is Me I See Stars Manafest Adept Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я тоже не могу понять, как можно слушать это: Как-как, просто и с удовольствием. Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я тоже не могу понять, как можно слушать это: Дык это тоже параша, причем еще и распиареная. А дузкнахт более двух недель одну группу не слушает вовсе.Боже, типок, нужно уважать чужие вкусы, не будь быдлом. Ты еще скажи, что агропрайдовцы, бестлайфовцы и даркэлитовцы тоже люди. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Оу, музыка, мелодия жизни и тишина воплощенная тьмой, ммм... Я не могу терпеть музыку где есть пение, пение современного стиля; Ноют, поют о любви по скольку более ни на что не хватает, сбивается ритмичность пение в музыкальных моментах. Вообще сейчас перестали петь так, чтобы мысли были на вершине эмоций и радовало самого человека. Я люблю и слушаю; Тяжелую музыку, да, там нету изуродованных музыкальных произведений и ноющих голосов, и музыка дает хорошее впечатление. Классику, пожалуй, в ней единицы. Средние века, из игровых вселенных по средневековому типу. Своего творения, ммм... да, я иногда занимаюсь музыкой на пианино и флейте, играю на стилистике Властелина Колец, это очень вдохновляет для письменности. Кстати, я не исключаю теорию того, что сейчас могут набежать критики и личности что стоят на своем, дабы выстоять свою точку зрения. Все что писано выше - сугубо мое личное мнение и не подлежит обсуждению. А иначе те что соизволят будут нелепо выглядеть. Эх, вот такой музыкальный купаж витает в моих интересах. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ты еще скажи, что агропрайдовцы, бестлайфовцы и даркэлитовцы тоже люди. Тимур, ты чтоль? Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я тоже не могу понять, как можно слушать это: У каждого свои вкусы, и они не обязаны совпадать с твоими. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А дузкнахт более двух недель одну группу не слушает вовсе. Группа за пару дней мне попросту надъедает. А тебе советую прекратить свою бессмысленную критику т.к ни к чему хорошему она не приведет. Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Группа за пару дней мне попросту надъедает. А тебе советую прекратить свою бессмысленную критику т.к ни к чему хорошему она не приведет. Критику? Я просто облил дерьмом твою любимую музыку. Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тимур, ты чтоль? Он бы ещё авалоновцев вспомнил. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Группа за пару дней мне попросту надъедает. А тебе советую прекратить свою бессмысленную критику т.к ни к чему хорошему она не приведет. Критику? Я просто облил дерьмом твою любимую музыку. Если тебе целая группа надоедает за пару дней, то, похоже, ты действительно слушаешь дерьмо, уж извини. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Сейчас бы меня прайдовцем назвать. p.s не важно, для тебя может и говно музыка, но человеку нравится, его вкус, его предпочтение, нужно это уважать Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А ты при чем? Тебя никто агропрайдовцем не называл. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Иногда можно зайти в одну из форумных тем и увидеть там грамотные и красивые обсуждения, но бывает так, что зайдешь не в ту и правит там детский сад, по крайней мере с виду уж точно. Что-за глупость осуждать чужой интерес? Это же глупо и выглядит крайне нелепо! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 У каждого свои вкусы, и они не обязаны совпадать с твоими. Теперь скажи это Тимуру. (Гыгыг, он первый начал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас