lalka34 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 1. http://screenshot.ru/upload/image/We8f2. AVG AntiVirus 3. Стационарный ПК 4.Со всеми. 5.Со всеми. 6.С вечера 21.08.2016 7.1024 Мб 8.Перезапуски клиента,переустановка лаунчера. 9. https://docs.google.com/document/d/1j2ff7o9YnpHUdsxK0tQLN7MUjlCwMQfoglRjDLTpZ0k/edit 10.https://yadi.sk/d/fP6ZZNfBuPGXo Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Вы заходите на сервер и по центру экрана появляется следующая надпись: "Ошибка, перезапустите клиент". Данная проблема возникает по двум причинам:1. Вы забанены по HWID, другими словами бан по железу.2. От Вас не полностью доходят пакеты. Решение:1. Ознакомится с данной темой. Просим разбан у Администрации.2. Проверяем все возможное ПО, которое может блокировать связь с сервером.Антивирус, брандмауэр и тому подобное. Даже роутер может быть тому причиной. Так же было замечено, что подобная проблема может возникнуть из-за Hamachi, а точнее его личного сетевого адаптера. Удалите и проверьте, пропадёт ли проблема после удаления Hamachi.Попробуйте зайти с другого компьютера. Если с одного компьютера Вас пускает на сервер, а с другого нет, то проблема в программном обеспечении, а если не пускает с разных компьютеров, то читайте первый пункт. Один игрок писал: "Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет." Ссылка на комментарий
llDarkAngell 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Вы заходите на сервер и по центру экрана появляется следующая надпись: "Ошибка, перезапустите клиент". Данная проблема возникает по двум причинам:1. Вы забанены по HWID, другими словами бан по железу.2. От Вас не полностью доходят пакеты. Решение:1. Ознакомится с данной темой. Просим разбан у Администрации.2. Проверяем все возможное ПО, которое может блокировать связь с сервером.Антивирус, брандмауэр и тому подобное. Даже роутер может быть тому причиной. Так же было замечено, что подобная проблема может возникнуть из-за Hamachi, а точнее его личного сетевого адаптера. Удалите и проверьте, пропадёт ли проблема после удаления Hamachi.Попробуйте зайти с другого компьютера. Если с одного компьютера Вас пускает на сервер, а с другого нет, то проблема в программном обеспечении, а если не пускает с разных компьютеров, то читайте первый пункт. Один игрок писал: "Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет." Не помогает... С ноута работает (у друга через вай фай) а тут дома через комп не работает,хамачи нету брандмауэр выключен,что делать? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 25 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Не помогает... С ноута работает (у друга через вай фай) а тут дома через комп не работает,хамачи нету брандмауэр выключен,что делать? Ну вы поймите, с нашей стороны в данном случае проблем нет, зайти вы вообщем можете. Ищите причины с доступом у себя. Я же не знаю, какой программное обеспечение у вас установлена и как настроено. Ссылка на комментарий
llDarkAngell 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну вы поймите, с нашей стороны в данном случае проблем нет, зайти вы вообщем можете. Ищите причины с доступом у себя. Я же не знаю, какой программное обеспечение у вас установлена и как настроено. На других проектах у меня все нормально...А это случилось после бана.Я не знаю что тогда делать. Ссылка на комментарий
llDarkAngell 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ранее играл же,а потом все акки забанили,за читерство,а через время разбанили я конечно же создал новый аккаунт и попытался зайти на Classic но и там я столкнулся с такой проблемой. Ссылка на комментарий
llDarkAngell 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Ну вы поймите, с нашей стороны в данном случае проблем нет, зайти вы вообщем можете. Ищите причины с доступом у себя. Я же не знаю, какой программное обеспечение у вас установлена и как настроено. А если,я полностью перекачаю сам лаунчер,что то изменится? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 На других проектах у меня все нормально...А это случилось после бана.Я не знаю что тогда делать. Бан по железу значит был. :D Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А если,я полностью перекачаю сам лаунчер,что то изменится? Неа Ссылка на комментарий
llDarkAngell 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Неа Так что мне делать? Прост у меня интернета не было я у друга играл очень долго,разжились там...А тут у меня интернет появился и хочу сыграть,а тут такое,я не знаю что мне делать,может еще какие нибудь есть советы? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Так что мне делать? Прост у меня интернета не было я у друга играл очень долго,разжились там...А тут у меня интернет появился и хочу сыграть,а тут такое,я не знаю что мне делать,может еще какие нибудь есть советы? Нет советов. Бан по железу не снимут. Ссылка на комментарий
llDarkAngell 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Нет советов. Бан по железу не снимут. Вообще,вообще? Никак нельзя??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас