Перейти к публикации

Перезапустите клиент.

Рекомендованные сообщения

1. http://screenshot.ru/upload/image/We8f
2. AVG AntiVirus 
3. Стационарный ПК 
4.Со всеми. 
5.Со всеми. 
6.С вечера 21.08.2016 
7.1024 Мб 
8.Перезапуски клиента,переустановка лаунчера. 
​9. https://docs.google.com/document/d/1j2ff7o9YnpHUdsxK0tQLN7MUjlCwMQfoglRjDLTpZ0k/edit
10.https://yadi.sk/d/fP6ZZNfBuPGXo

• Developer

Вы заходите на сервер и по центру экрана появляется следующая надпись: "Ошибка, перезапустите клиент".

Данная проблема возникает по двум причинам:
1. Вы забанены по HWID, другими словами бан по железу.
2. От Вас не полностью доходят пакеты.

Решение:
1. Ознакомится с данной темой. Просим разбан у Администрации.
2. Проверяем все возможное ПО, которое может блокировать связь с сервером.
Антивирус, брандмауэр и тому подобное. Даже роутер может быть тому причиной. 
Так же было замечено, что подобная проблема может возникнуть из-за Hamachi, а точнее его личного сетевого адаптера. Удалите и проверьте, пропадёт ли проблема после удаления Hamachi.
Попробуйте зайти с другого компьютера. Если с одного компьютера Вас пускает на сервер, а с другого нет, то проблема в программном обеспечении, а если не пускает с разных компьютеров, то читайте первый пункт. 

Один игрок писал: 
"Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет."

Вы заходите на сервер и по центру экрана появляется следующая надпись: "Ошибка, перезапустите клиент".

Данная проблема возникает по двум причинам:
1. Вы забанены по HWID, другими словами бан по железу.
2. От Вас не полностью доходят пакеты.

Решение:
1. Ознакомится с данной темой. Просим разбан у Администрации.
2. Проверяем все возможное ПО, которое может блокировать связь с сервером.
Антивирус, брандмауэр и тому подобное. Даже роутер может быть тому причиной. 
Так же было замечено, что подобная проблема может возникнуть из-за Hamachi, а точнее его личного сетевого адаптера. Удалите и проверьте, пропадёт ли проблема после удаления Hamachi.
Попробуйте зайти с другого компьютера. Если с одного компьютера Вас пускает на сервер, а с другого нет, то проблема в программном обеспечении, а если не пускает с разных компьютеров, то читайте первый пункт. 

Один игрок писал: 
"Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет."

Не помогает... С ноута работает (у друга через вай фай) а тут дома через комп не работает,хамачи нету брандмауэр выключен,что делать? 

• Developer

Не помогает... С ноута работает (у друга через вай фай) а тут дома через комп не работает,хамачи нету брандмауэр выключен,что делать? 

Ну вы поймите, с нашей стороны в данном случае проблем нет, зайти вы вообщем можете. 

Ищите причины с доступом у себя. Я же не знаю, какой программное обеспечение у вас установлена и как настроено. 

Ну вы поймите, с нашей стороны в данном случае проблем нет, зайти вы вообщем можете. 

Ищите причины с доступом у себя. Я же не знаю, какой программное обеспечение у вас установлена и как настроено. 

На других проектах у меня все нормально...А это случилось после бана.Я не знаю что тогда делать.

Ранее играл же,а потом все акки забанили,за читерство,а через время разбанили я конечно же создал новый аккаунт и попытался зайти на Classic но и там я столкнулся с такой проблемой.

А если,я полностью перекачаю сам лаунчер,что то изменится?

• Developer

На других проектах у меня все нормально...А это случилось после бана.Я не знаю что тогда делать.

Бан по железу значит был. :D

• Developer

А если,я полностью перекачаю сам лаунчер,что то изменится?

Неа

Неа

Так что мне делать? Прост у меня интернета не было я у друга играл очень долго,разжились там...А тут у меня интернет появился и хочу сыграть,а тут такое,я не знаю что мне делать,может еще какие нибудь есть советы?

• Developer

Так что мне делать? Прост у меня интернета не было я у друга играл очень долго,разжились там...А тут у меня интернет появился и хочу сыграть,а тут такое,я не знаю что мне делать,может еще какие нибудь есть советы?

Нет советов. Бан по железу не снимут. 

Нет советов. Бан по железу не снимут. 

Вообще,вообще? Никак нельзя???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...