Vajran 44 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1. На мосту. 2. Я - везучий лох в пвп. 3. Игроки были добрые. 4. http://radikal.ru/video/dqB4vZkYwL Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 2. Я лох ;) P.S.: Твои темы не интересны, замути что-то новенькое) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1. На мосту. 2. Я - везучий лох в пвп. 3. Игроки были добрые. 4. http://radikal.ru/video/dqB4vZkYwL Хватит насиловать форум своими никому ненужными и неинтересным контентом. Твои рассказы шлак, а попытки привлечь к себе внимание - ваще печальны. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Хватит насиловать форум своими никому ненужными и неинтересным контентом. Твои рассказы шлак, а попытки привлечь к себе внимание - ваще печальны. слово "ваще" пишется "вообще" "ващет" хDD И прекрати затыкать мне рот, "сопля"! Я 13-ти летний пацан, но с крепким характером, а потому мог бы тебе в реале набить "физио", т. к. ты этого заслужил.. Не нравится - просто скажи "не нравится", "говно". В двух словах! (С уважением старый майнер Ваджран) Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 ;) P.S.: Твои темы не интересны, замути что-то новенькое) А потом я лох в ПвП, а остальное мне по плечу (помимо премки, випа, модерки) Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (Для отчета: сегодня я потерял на мосту 4 АКS, сет универсального комбинезона) Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 слово "ваще" пишется "вообще" "ващет" хDD И прекрати затыкать мне рот, "сопля"! Я 13-ти летний пацан, но с крепким характером, а потому мог бы тебе в реале набить "физио", т. к. ты этого заслужил.. Не нравится - просто скажи "не нравится", "говно". В двух словах! (С уважением старый майнер Ваджран) Вижу ты здесь умный?Ни кому не интересно про твой захват.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Вижу ты здесь умный?Ни кому не интересно про твой захват.И я вижу ты умный если говоришь слово "лохи"а му за это не хочешь.Всего доброго. Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Помимо всего выше сказанного,хотелось бы увидеть не "как я брал мост",а "как я держал мост и не слился". Вот что было бы хоть чуточку интересно. ИМХО. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Помимо всего выше сказанного,хотелось бы увидеть не "как я брал мост",а "как я держал мост и не слился". Вот что было бы хоть чуточку интересно. ИМХО. что тут такого интересного??? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (Для отчета: сегодня я потерял на мосту 4 АКS, сет универсального комбинезона) А я из-за бага на Хайтеч-1 потерял кит модс, после рестарта при заходе на сервер меня слили, небыло доступа к командам, из-за этого я на РПГ ушел. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 слово "ваще" пишется "вообще" "ващет" хDD И прекрати затыкать мне рот, "сопля"! Я 13-ти летний пацан, но с крепким характером, а потому мог бы тебе в реале набить "физио", т. к. ты этого заслужил.. Не нравится - просто скажи "не нравится", "говно". В двух словах! (С уважением старый майнер Ваджран) "Физио" ты набьешь только воздуху, если тебя не сдует к чертям на твоем парашюте собственной глупости и недальновидности ближайшим ветерком на 10м/с, и если тебя еще родители на улицу выпустят - потому что уроки делать не хочешь. И то, себя только покалечишь. Когда же ты поймешь, что ты литературный и информационный ноль? Просто. Гребанный. Ноль. С целым, мать его, ничего. Никакой интриги, никакого "магнита" для людей, никакого интеллекта и просто желание в реале набить "физио", т. к. ты этого заслужил. Я тебя читаю и ты меня очень веселишь. Реально, я думал, что такие как ты вымерли еще в 2007 или, хотя бы, умом продвинулись на пару книжек по этикету вперед. Кстати, мне вообще интересно, как ты набьешь морду чуваку за-тысячи-километров-от-тебя? Могу выслать билет, если нужно И прекрати затыкать мне рот Таких "многогранных личностей", как ты, можно И НУЖНО ЗАТЫКАТЬ, пока не почувствовали себя "царями планеты". Очень в жизни им помогает, ставит на место и показывает, что на любое твое мнение есть контрмнение, что ты не центр вселенной и бла-бла-бла. Не нравится - просто скажи "не нравится", "говно". В двух словах! Ты меня в свои ряды не записывай. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 "Физио" ты набьешь только воздуху, если тебя не сдует к чертям на твоем парашюте собственной глупости и недальновидности ближайшим ветерком на 10м/с, и если тебя еще родители на улицу выпустят - потому что уроки делать не хочешь. И то, себя только покалечишь. Когда же ты поймешь, что ты литературный и информационный ноль? Просто. Гребанный. Ноль. С целым, мать его, ничего. Никакой интриги, никакого "магнита" для людей, никакого интеллекта и просто желание Я тебя читаю и ты меня очень веселишь. Реально, я думал, что такие как ты вымерли еще в 2007 или, хотя бы, умом продвинулись на пару книжек по этикету вперед. Кстати, мне вообще интересно, как ты набьешь морду чуваку за-тысячи-километров-от-тебя? Могу выслать билет, если нужно Таких "многогранных личностей", как ты, можно И НУЖНО ЗАТЫКАТЬ, пока не почувствовали себя "царями планеты". Очень в жизни им помогает, ставит на место и показывает, что на любое твое мнение есть контрмнение, что ты не центр вселенной и бла-бла-бла. Ты меня в свои ряды не записывай. не обращай на него внимание он бы лишь повыпендриватся. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 не обращай на него внимание он бы лишь повыпендриватся. Да сорян, у меня люто с него бомбит. Да и дай мне повод, я побомблю. У меня фетиш на ЧСВшек Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я решил командовать Ваджраном! Позор мне! Кек Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я надоел самому себе. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Заливай на ютуб лучше. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я надоел самому себе. Rofl Ты просто безнадежен.не можешь "держать удар" при своем "крепком характере". Вообще, могу тебе адрес продиктовать, приедешь, поговорим Ссылка на комментарий
AlfaSara 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну брал Vajran мост, поделился впечатлениями? Зачем обливать его помоями? KaneMarshall, ну набьет он тебе физиономию, ты в больницу полетишь. хочешь? нет. не давай ему адрес :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас