Перейти к публикации

Как я брал мост #3

Vajran

Рекомендованные сообщения

1. На мосту.

2. Я - везучий лох в пвп.

3. Игроки были добрые.

4. http://radikal.ru/video/dqB4vZkYwL

Хватит насиловать форум своими никому ненужными и неинтересным контентом. Твои рассказы шлак, а попытки привлечь к себе внимание - ваще печальны.

Хватит насиловать форум своими никому ненужными и неинтересным контентом. Твои рассказы шлак, а попытки привлечь к себе внимание - ваще печальны.

слово "ваще" пишется "вообще" "ващет" хDD

И прекрати затыкать мне рот, "сопля"! Я 13-ти летний пацан, но с крепким характером, а потому мог бы тебе в реале набить "физио", т. к. ты этого заслужил.. Не нравится - просто скажи "не нравится", "говно". В двух словах!

(С уважением старый майнер Ваджран)

;)

P.S.: Твои темы не интересны, замути что-то новенькое)

А потом я лох в ПвП, а остальное мне по плечу (помимо премки, випа, модерки)

И прекрати затыкать мне рот, "сопля"! Я 13-ти летний пацан, но с крепким характером, а потому мог бы тебе в реале набить "физио", т. к. ты этого заслужил.. Не нравится - просто скажи "не нравится", "говно". В двух словах!

Вижу ты здесь умный?Ни кому не интересно про твой захват.Тему можно закрыть.

Вижу ты здесь умный?Ни кому не интересно про твой захват.И я вижу ты умный если говоришь слово "лохи"а му за это не хочешь.Всего доброго.

Помимо всего выше сказанного,хотелось бы увидеть не "как я брал мост",а "как я держал мост и не слился".

Вот что было бы хоть чуточку интересно. ИМХО. 

Помимо всего выше сказанного,хотелось бы увидеть не "как я брал мост",а "как я держал мост и не слился".

Вот что было бы хоть чуточку интересно. ИМХО. 

что тут такого интересного???

(Для отчета: сегодня я потерял на мосту 4 АКS, сет универсального комбинезона)

А я из-за бага на Хайтеч-1 потерял кит модс, после рестарта при заходе на сервер меня слили, небыло доступа к командам, из-за этого я на РПГ ушел.

"Физио" ты набьешь только воздуху, если тебя не сдует к чертям на твоем парашюте собственной глупости и недальновидности ближайшим ветерком на 10м/с, и если тебя еще родители на улицу выпустят - потому что уроки делать не хочешь. И то, себя только покалечишь.
Когда же ты поймешь, что ты литературный и информационный ноль? Просто. Гребанный. Ноль. С целым, мать его, ничего. Никакой интриги, никакого "магнита" для людей, никакого интеллекта и просто желание

в реале набить "физио", т. к. ты этого заслужил.

Я тебя читаю и ты меня очень веселишь. Реально, я думал, что такие как ты вымерли еще в 2007 или, хотя бы, умом продвинулись на пару книжек по этикету вперед.

Кстати, мне вообще интересно, как ты набьешь морду чуваку за-тысячи-километров-от-тебя? Могу выслать билет, если нужно

И прекрати затыкать мне рот

Таких "многогранных личностей", как ты, можно И НУЖНО ЗАТЫКАТЬ, пока не почувствовали себя "царями планеты". Очень в жизни им помогает, ставит на место и показывает, что на любое твое мнение есть контрмнение, что ты не центр вселенной и бла-бла-бла.

Не нравится - просто скажи "не нравится", "говно". В двух словах!

Ты меня в свои ряды не записывай.

"Физио" ты набьешь только воздуху, если тебя не сдует к чертям на твоем парашюте собственной глупости и недальновидности ближайшим ветерком на 10м/с, и если тебя еще родители на улицу выпустят - потому что уроки делать не хочешь. И то, себя только покалечишь.
Когда же ты поймешь, что ты литературный и информационный ноль? Просто. Гребанный. Ноль. С целым, мать его, ничего. Никакой интриги, никакого "магнита" для людей, никакого интеллекта и просто желание

Я тебя читаю и ты меня очень веселишь. Реально, я думал, что такие как ты вымерли еще в 2007 или, хотя бы, умом продвинулись на пару книжек по этикету вперед.

Кстати, мне вообще интересно, как ты набьешь морду чуваку за-тысячи-километров-от-тебя? Могу выслать билет, если нужно

Таких "многогранных личностей", как ты, можно И НУЖНО ЗАТЫКАТЬ, пока не почувствовали себя "царями планеты". Очень в жизни им помогает, ставит на место и показывает, что на любое твое мнение есть контрмнение, что ты не центр вселенной и бла-бла-бла.

Ты меня в свои ряды не записывай.

не обращай на него внимание он бы лишь повыпендриватся.

не обращай на него внимание он бы лишь повыпендриватся.

Да сорян, у меня люто с него бомбит. Да и дай мне повод, я побомблю. У меня фетиш на ЧСВшек

Я надоел самому себе.

Rofl
Ты просто безнадежен.не можешь "держать удар" при своем "крепком характере". Вообще, могу тебе адрес продиктовать, приедешь, поговорим
  • 1 год спустя...

Ну брал Vajran мост, поделился впечатлениями? Зачем обливать его помоями?

KaneMarshall, ну набьет он тебе физиономию, ты в больницу полетишь. хочешь? нет. не давай ему адрес  :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...