Перейти к публикации

создание сервера

Рекомендованные сообщения

создаите сервер кута бутут вхотить моды восил археологий интустреал 2 библое крафт ботания нот итайм итемс минимап и другие вас выпор

кто нежнает фосил археологий он тобавляет денозавров новые мехонизмы и новую руту фосил и если всё ровно не поняли посмотрите канал дмоксида одыающий сезон

Не, так не катит. Попробуй(постарайся) расписать информацию о модах, как в этой темке:
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/64900-serverlost-world-ii/

Тут одно из двух: Либо автор еще ходит в ЯСЛИ, либо он житель другой страны и плохо знает русский язык. 

За описание моих ощущений после прочтения этого акта изнасилования русского языка меня отправят в пермаментный бан по железу

Тут одно из двух: Либо автор еще ходит в ЯСЛИ, либо он житель другой страны и плохо знает русский язык. 

Автору сложно в Word вставить свои слова, чтобы тот их исправил, и другие люди могли читать спокойно...

По теме: "Давафьте сборку как у таго Ютутера, патому чта ана класная, хачю паиграть на ней, но сам не магу паставит и паиграть в адиночке". Не вижу смысла в этом. Гнать его. Тапками закидать.

За описание моих ощущений после прочтения этого акта изнасилования русского языка меня отправят в пермаментный бан по железу

Прямо, как меня, гы)0))

Так сложно проверить грамматику в любом текстовом редакторе? Или хотя бы забить в гугл, который бы исправил все ошибки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...