DjPozitif 3 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Как у кого дела? Как провели лето? Ездили куда-нибудь? Сколько раз купались? Надевали-ли Вы куртку летом? Переезжали ли вы за это лето? Ваша любимая игра? Какая у Вас видеокарта? Есть-ли у вас транспортное средство? Где учитесь? Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 И не надо писать про много букааф, сам знаю С: Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Превосходно. Езжу в лес и горы с друзьями с ночевкой, ищу минералы и окаменелости, да и просто погружаюсь в спокойствие леса. На вершины гор где обитаю, в глубины дремучих лесов, сейчас там красота и веет осенним запахом листвы. 27 раз в горных водопадах, 3 из них в диких. Нет, летом предпочитаю кофту с длинными рукавами. Нет, не люблю переезды. Не придерживаюсь понятия "любимая", у меня их несколько. Хорошая. Горный велосипед который повидал больше, чем многие вездеходы. AIT - раздел информационных технологий. Хотя сам по себе учу WEB, иногда пытаюсь кодировать что в игровом плане. Ссылка на комментарий
Klik131 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Как у кого дела? Херово Как провели лето? Херово Ездили куда-нибудь? Нет Сколько раз купались? много, на улице жарко, надо быть чистеньким Надевали-ли Вы куртку летом? Нет Переезжали ли вы за это лето? Нет Ваша любимая игра? Моя жизнь Какая у Вас видеокарта? Мощная Есть-ли у вас транспортное средство? Я передвигаюсь на 11 Где учитесь? В учебном заведении Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 :с :с :с :с :с :с :с :с :с :с Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Идем мы вчера кароче с пацанами яблоки п....воровать с чужих огородов.Я говорю типо Костян давай лезь за яблоками и нам кидай,кидает он короче,а я смотрю с соседний дом в окно,и в а...(афиге) Дед с травмата шмаляет,ну я как правило сье,,,,.(убежал), вместе с Никитой,а Костян яблоки,ну и ему дед ногу прострелил,он такой рассказывает:я голову повернул смотрю а Михи уже нету... Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1. Ништяк. 2. Так себе. 3. В Астану. 4. Бассейн в огороде, 40+. 5. Нет. 6. Нет. 7. S.T.A.L.K.E.R. Есть и пара-тройка других. 8. NVIDIA GeForce 9600 GSO 512 9. BMX. 10. Самое обычное учебное заведение. Ну чё, автор. Давай сам. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1) Нормально2) За компом и в поездках 3) Южноуральск, г. Еманжелинск , Челябинск, Екатеринбург, Кустанай (Казахстан)4) Не до купания было :)5) Я че, дурак?6) Из машины в квартиру и наоборот7) Копатель онлайн8) Плохая9) А зачем тебе? Я тебе не такси)10) В своем городе учусь Ссылка на комментарий
GroodVile 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 :mellow: ^_^ Куда только не ездил. Оххх... раз 20, в Дону и на Волге(хотя она и грязная :р) Да, конечно Пытался, но нет :wacko: Не разбираюсь. У меня лично - только велосипед. У семьи - машина. В учебном заведении[3] Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 У меня все нормфиговоНа Ахтубуне помнюнетнетBattleFiel 4 na ps3 :wacko:неа)В школе Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Как у кого дела? - Отвратительно Как провели лето? - На удивление Отвратительно Ездили куда-нибудь? -Нет. И это просто Отвратительно! Сколько раз купались? - Не упомнишь, в саду есть бассейн. Он просто Отвратительный! Надевали-ли Вы куртку летом? - Это Отвратительно Переезжали ли вы за это лето? - Не-а. И это не Отвратительно, как это ни странно Ваша любимая игра? - Отвратительная Battlefield 3 Какая у Вас видеокарта? - Отвратительная Есть-ли у вас транспортное средство? - клевый велосипед и Отвратительный самокатик Где учитесь? - в Лицее. Продолжить? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Шучу, BF3 тортик Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Раз уж попросил ) Как у кого дела? - Отлично. Как провели лето? - Почти пол лета за компом. Ездили куда-нибудь? Нет. Сколько раз купались? Раз 9 Надевали-ли Вы куртку летом? Куртку нет, 2 кофты да. Переезжали ли вы за это лето? Нет. Ваша любимая игра? Dota 2 Какая у Вас видеокарта? Старенькая Nvidia GeForce 240 .-.Есть-ли у вас транспортное средство? Только велосипед )0 Где учитесь? В школе :з Ссылка на комментарий
YanixS 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Как у кого дела? Не оч так Как провели лето? Норм так Ездили куда-нибудь? В военно-патриотический лагерь на 10 дней Сколько раз купались? Многа Надевали-ли Вы куртку летом? Ток кофту, а то ползать по траве чот не оч Переезжали ли вы за это лето? Не, зачем Ваша любимая игра? Skyrim Какая у Вас видеокарта? Хз Есть-ли у вас транспортное средство? Приора Где учитесь? В полицейском классе Ссылка на комментарий
lTankneXPR0 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Как у кого дела? Нама-а-а-льна. Как провели лето?Четко. Ездили куда-нибудь?Нет. Сколько раз купались?20 раз. Надевали-ли Вы куртку летом?Нет. Переезжали ли вы за это лето?Нет. Ваша любимая игра?CS:GO Какая у Вас видеокарта?Нету. Есть-ли у вас транспортное средство? Да, велосипед люкс класса. Где учитесь?На районе. Ссылка на комментарий
xXxTaHKePxXx 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Как у кого дела? Хз Как провели лето? Хз Ездили куда-нибудь? Хз Сколько раз купались? Хз Надевали-ли Вы куртку летом? Хз Переезжали ли вы за это лето? Хз Ваша любимая игра? Хз Какая у Вас видеокарта? Хз Есть-ли у вас транспортное средство? Хз Где учитесь? где-то там Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Как у кого дела? Не знаю,у них спроси. Как провели лето? Чего ты у меня спрашиваешь? Ездили куда-нибудь? Не знаю как они, а Я на Черное Море. Сколько раз купались? Сейчас узнаю.. Надевали-ли Вы куртку летом? Одевал,когда по пути домой ночью холодно было.. Переезжали ли вы за это лето? Нит, Мухасранс ван лаве <3 Ваша любимая игра? Игра по поеданию тортиков Какая у Вас видеокарта? Старенькая.. Nvidia Geforce 210 Есть-ли у вас транспортное средство? Метла. Где учитесь? На стуле. Like! Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Некропостите, да? Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Некропостите, да? Теме лишь 3 дня.. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Как у кого дела? - Если честно ,то не так хорошо,как хотелось бы.Как провели лето? - Хм... работала в Магдаке и на жопе просиживала в компуктере. xDЕздили куда-нибудь? - Если бы я больше зарабатывала ,то поехала бы.Сколько раз купались? - Если честно ,то я никогда не была на море и по этому я БЕЛАЯНадевали-ли Вы куртку летом? - Я никогда не надевала куртку летом.Переезжали ли вы за это лето? - Нет.Ваша любимая игра? - Компуктер скучный и по этому,нет.Какая у Вас видеокарта? - Intel Есть-ли у вас транспортное средство? - Не,нету,банк забрал.Где учитесь? - В училище,на повара. Вроде бы всё. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Какая у Вас видеокарта? - Intel + 360 ))))))))))000 :D :D :D Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ))))))))))000 :D :D :D XDDD Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Если честно ,то NVIDIA ,а вот какая именно - фиг знает.Вообщем мне всё равно,главное,что бы компуктер работал. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Если честно ,то NVIDIA ,а вот какая именно - фиг знает.Вообщем мне всё равно,главное,что бы компуктер работал. Мемасики уровень: мадама отписывается везде где можно Ссылка на комментарий
Pokimoki2016 8 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Дела Отлично Лето быро пролетело Летела в Италию :P Речка каждый день ыыы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас