GORjin 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Всем добрый день\вечер\ночь\сумерки\рассвет\закат или же полдничек. В чем собственно, дело. С момента игры здесь (дату рега можете глянуть сами), я заметил одну важную особенность. Как сделать рг, в котором стоит пвп только для овнеров\мемберов, но не для остальных. То есть овнер\мембер может бить всех, а я его - нет. Очень интересно. Пример: http://imgur.com/394bBoC Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Как - не скажу, но скажу, что тех, кто так делает - отправляют в бан. Ссылка на комментарий
GORjin 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ужаваемый Prototype, могу ли я тогда отправлять впредь подобные рг на форум? Какая это статья? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ужаваемый Prototype, могу ли я тогда отправлять впредь подобные рг на форум? Какая это статья? Можете. Вы главное отправьте, модератор сам разберётся. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ты бы еще спросил как спидхар подрубить Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ты бы еще спросил как спидхар подрубить Спидхак* Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ужаваемый Prototype, могу ли я тогда отправлять впредь подобные рг на форум? Какая это статья? Статья х.хх УК МПЭ, карается ан... задничным покаранием банхаммером Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас