Перейти к публикации

Гриферство на сервере misteria s-2

Рекомендованные сообщения

Гриферский варп top_magaz

Меня чуть там не убили, но я успел выйти с сервера

Что делать? Входить на сервер не могу! 

Боюсь очень. Я во всём найкрутом!

Ох, чувак, повеселили так повеселил. Знаешь, ты в любом случае профукал свой шмот - у нас на серверах стоит защита от таких "умников", бегущих от пвп. Т.е. если ты выходишь с сервера во время пвп - твой инвентарь ВЫБРАСЫВАЕТСЯ НА МЕСТЕ ВЫХОДА!!! Да-да, дружище, ты этим гриферам, по факту, подарил весь свой инвентарь.
По делу самих гриферов - нужно видео-доказательство их вины и как они убивают жертв своих в неположенном месте. Скрины тоже подойдут, но они должны быть железобетонной достоверности. Так что, видосик лучше и проще в этом плане. Еще можно тихо позвать господина эцилопа aka модератор на варп гриферов, чтобы на месте с поличным, тыры-пыры. Ну, ты понял.
И да, ты промахнулся подфорумом. Тебе нужно слегка повыше поскролить и выбрать раздел своего сервера и заполнить жалобу по форме.

Ох, чувак, повеселили так повеселил. Знаешь, ты в любом случае профукал свой шмот - у нас на серверах стоит защита от таких "умников", бегущих от пвп. Т.е. если ты выходишь с сервера во время пвп - твой инвентарь ВЫБРАСЫВАЕТСЯ НА МЕСТЕ ВЫХОДА!!! Да-да, дружище, ты этим гриферам, по факту, подарил весь свой инвентарь.
По делу самих гриферов - нужно видео-доказательство их вины и как они убивают жертв своих в неположенном месте. Скрины тоже подойдут, но они должны быть железобетонной достоверности. Так что, видосик лучше и проще в этом плане. Еще можно тихо позвать господина эцилопа aka модератор на варп гриферов, чтобы на месте с поличным, тыры-пыры. Ну, ты понял.
И да, ты промахнулся подфорумом. Тебе нужно слегка повыше поскролить и выбрать раздел своего сервера и заполнить жалобу по форме.

Невсгеда шмот пропадает было дело во время пвп со мной люди ливали в кваетах заходят и он ив нём же ага

Игрок aniki убивает всех в магазине /warp zero и угрожает баном если ктото узнает об этом!

Нужны доказательства (скриншоты или видео ) ,что этот человек нарушил !Доказательства надо подавать в теме жалоб сервера на котором было совершенно это нарушение !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...