SnipsGang 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Гриферский варп top_magaz Меня чуть там не убили, но я успел выйти с сервера Что делать? Входить на сервер не могу! Боюсь очень. Я во всём найкрутом! Ссылка на комментарий
SnipsGang 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ник грифера NagibProgib и есчё какой-то тип! Ссылка на комментарий
SnipsGang 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 прошу забанить его! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ох, чувак, повеселили так повеселил. Знаешь, ты в любом случае профукал свой шмот - у нас на серверах стоит защита от таких "умников", бегущих от пвп. Т.е. если ты выходишь с сервера во время пвп - твой инвентарь ВЫБРАСЫВАЕТСЯ НА МЕСТЕ ВЫХОДА!!! Да-да, дружище, ты этим гриферам, по факту, подарил весь свой инвентарь. По делу самих гриферов - нужно видео-доказательство их вины и как они убивают жертв своих в неположенном месте. Скрины тоже подойдут, но они должны быть железобетонной достоверности. Так что, видосик лучше и проще в этом плане. Еще можно тихо позвать господина эцилопа aka модератор на варп гриферов, чтобы на месте с поличным, тыры-пыры. Ну, ты понял. И да, ты промахнулся подфорумом. Тебе нужно слегка повыше поскролить и выбрать раздел своего сервера и заполнить жалобу по форме. Ссылка на комментарий
RealPocan 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ох, чувак, повеселили так повеселил. Знаешь, ты в любом случае профукал свой шмот - у нас на серверах стоит защита от таких "умников", бегущих от пвп. Т.е. если ты выходишь с сервера во время пвп - твой инвентарь ВЫБРАСЫВАЕТСЯ НА МЕСТЕ ВЫХОДА!!! Да-да, дружище, ты этим гриферам, по факту, подарил весь свой инвентарь. По делу самих гриферов - нужно видео-доказательство их вины и как они убивают жертв своих в неположенном месте. Скрины тоже подойдут, но они должны быть железобетонной достоверности. Так что, видосик лучше и проще в этом плане. Еще можно тихо позвать господина эцилопа aka модератор на варп гриферов, чтобы на месте с поличным, тыры-пыры. Ну, ты понял. И да, ты промахнулся подфорумом. Тебе нужно слегка повыше поскролить и выбрать раздел своего сервера и заполнить жалобу по форме. Невсгеда шмот пропадает было дело во время пвп со мной люди ливали в кваетах заходят и он ив нём же ага Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Значит, тупо не прокнулись тычки Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Забанил. Заходи, не бойся ;) Ссылка на комментарий
Negativ74rus 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Игрок aniki убивает всех в магазине /warp zero и угрожает баном если ктото узнает об этом! Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Игрок aniki убивает всех в магазине /warp zero и угрожает баном если ктото узнает об этом! Нужны доказательства (скриншоты или видео ) ,что этот человек нарушил !Доказательства надо подавать в теме жалоб сервера на котором было совершенно это нарушение ! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Нету доказательств - нету наказания. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Забанил. Заходи, не бойся ;) Выходи - не плачь. Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 хахах :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас