Перейти к публикации

Убрать покемона Lampent

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю убрать лампу из-за того, что тема прокачки покемонов отодвигается, каждый может за пару кликов оказаться максимального лвла!

Не проще убрать обычную memento, вместо вырезания целого покемона? К тому же, есть куча способов прокачиваться с помощью чужик соток без участия без лампы. В таком случае единственное наше спасение - тотальная отмена получения опыта в ПВП-поединках.

Я предлагаю убрать лампу из-за того, что тема прокачки покемонов отодвигается, каждый может за пару кликов оказаться максимального лвла!

Ну и что дальше?Оказался я максимального лвл и что ?

Глупо. Вырезать способность Мементо самое умное но это увы сделать нельзя, Тк почитайте официальные условия соглашения пользование фан мода пиксельмон так что это будет уже воровством авторских прав это уже УК. Убрать лампу вапще нельзя ибо покемона многие используют не только для кача у него оч сильные скилы есть особено инферно а убрать опыт от пвп тогда скажите уважаемые как вы будете с 60 по 100 качаться?? поков кроме лег которые спавнятся 60+ нету точнее есть но вы же не будете опыт качать на саламенсах

Считаю полный ответ дал тему можно закрывать

Давайте уберем опыт(ванильный) вообще. Он делает игру имбалансной.

Это такой же бред, как и эта тема. Тапком.

Просто разогнать покемона до 100 уровня - удел новичков. Правильно прокаченный покемон даже низкого уровня может вынести эту 100. Даже меджикарп может вынести мьюту, если его правильно прокачать. Поэтому попадаясь на эту уловку с быстрым 100 уровнем - они обрекают своего покемона на низкую боевую эффективность.

Просто запрещаем играть в minecraft с модами на покемонов, вырезаем всех мобов, вырезаем все инструменты и негативные действия и найс-ла - самая сбалансированная игра

Как сказал игрок выше, у Шенделюров (Эволюция Лемпента) довольно неплохие атаки. Если подобрать правильную натуру можно даже собрать отряд из шанделюров (Это полное извращенство, но мне приходила в голову эта мысль).

К тому же, это невозможно.

Экскалибур - никаких запретов.

Но вот только на мистерии из дополнений таум-крафта вырезано не мало. Я поэтому редко там играю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...