4arik 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Добрый день, уважаемые игроки. Я хотел предложить, запретить PVP игрокам имеющие Premium статус. Запретить потому-что с них не падают вещи. А некоторые игроки например не знают что с них не падают вещи. Надеюсь многие будут за. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Хах, надейся! Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я хотел бы ставить PVP за проверкой модератора. То некоторые премы ... Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я бы хотел чтобы ставили PVP за проверкой модератора. То некоторые премы ... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Может, премам еще запретить играть? Не, ну, а что? Не зочешь, чтобы они пвпехались - не дай им зайти на сервер, все найс. Даже слоган придумал : 350 рублей - и вали в реальную жизнь на месяц Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ты кукушкой повредился или как? За что по твоему люди 350 рубасов платят? Только за киты? Нее.. Против Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Поржал с темки. Создателю темки не дали денег на премиум. Ссылка на комментарий
4arik 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Поржал с темки. Создателю темки не дали денег на премиум. Давай у тебя не будет премиума, и тебя сольет премиум тебе будет приятно? Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Давай у тебя не будет премиума, и тебя сольет премиум тебе будет приятно? Да, если боитесь потерять вещи в пвп, не носите их с собой. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Давай у тебя не будет премиума, и тебя сольет премиум тебе будет приятно? Уважаемый,меня сливали без према,ничего,нормально,захотел - купил премиум.Если Вы не хотите пвпшаться с игроками,у которых статус "Premium",тогда либо не ходите на пвп арены,либо собирайте игроков у которых нет привелегии отдельно,проверяйте их на наличиее статуса и всё.Есть и масса других вариантов решения этой проблемы. Ссылка на комментарий
zer1ko 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 В первую очередь ПВП - битвы с другими игроками. От этого и получают удовольствие. А выпадение вещей - всего лишь часть механики.Против. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Лучше запретить модераторам банить, а то играть мешают. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Лучше запретить модераторам банить, а то играть мешают. Лучше запретить модерам и премам заходить на сервера и вести активность на форуме. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Снова выколол глаза из-за бредовой темы, потом посмеялся. Автор, благодаря тебе я без глаз. Против Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ты кукушкой повредился или как? За что по твоему люди 350 рубасов платят? Только за киты? Нее.. Против У него не кукушка, а кукушище.. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Давай у тебя не будет премиума, и тебя сольет премиум тебе будет приятно? Меня кучу раз сливали. Вплоть до потери гравика. И что? Это всего лишь игра, всё это можно заново воссоздать. Чего, премиумы не люди что-ли? Им тоже хочется "Экшончика", а на PvP аренах их презирают. Плюс, на будущее поумнеешь, научишься осторожности. P.S. Против. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Давай у тебя не будет премиума, и тебя сольет премиум тебе будет приятно? Я для этого и купил премиум, чтобы трусливо сливать обычных игроков. Хотя пвпшник из меня никудышный. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Против Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Причем прошу заметить, что против и особо не отписываются именно Премиумы Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Добрый день, уважаемые игроки. Я хотел предложить, запретить PVP игрокам имеющие Premium статус. Запретить потому-что с них не падают вещи. А некоторые игроки например не знают что с них не падают вещи. Надеюсь многие будут за. В бочку с холодной водой эдак на ночь в пыточной оставить. Ссылка на комментарий
Bladimirovi4 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А зачем тогда премиум? Для этого так и сделано. Если нету денег на премиум, то не жалуйся. У меня всё. Ссылка на комментарий
Mathematician 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Люди 350 рублей заплятят,за то чтобы 3 кита получить?Не нравиться не выходи с премом у драку. Ссылка на комментарий
Tobich 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Мы за это деньги и платим ,чтобы вещи не выпадали! :D Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Куда ещё то премам запретить PvP, итак на Mysteria S1 никто почти на него не ходит, а так хоть премы. З.Ы: Relo знает дзэн PvP :D Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Я то думал, что прем покупают, что бы не терять вещи где то в лаве, или от случайных смертей в мире... А оказывается прем покупают что бы сидеть на пвп аренах... Буду знать :) Частично автора темы я понимаю, сам играю без према, НО - я не хожу на пвп! Если проанализировать коменты, то лучше уже создать отдельный сервер: PvP-Onley с просто пвп ареной, без какого то мира и развития, где любитель пвп и будут тусить :))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас