MisterShadow 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 На сервере STALKER не достаточно модераторов и заходят они очень редко!lTankneXPRO вообще игнорирует всякие жалобы на читеров и прочих нарушителей! Например Valdez хороший модератор,т.к. всегда реагирует на просьбы о помощи и часто бывает на форуме, но он играет не всегда. В итоге днём(по реальному времени) мы получаем большое кол-во нарушителей и 0 модераторов(иногда заходит lTankneXPRO, но особо он не помогает), а на форуме игнорят темы по 2-3 дня! Понимаете? Обычные игроки читают и создают темы, просто так чекают форумы, в то время, как модеры бездействуют!С другими серверами не так! Наберите больше модераторов. К примеру очень много на сервере прем игроков, которым уже 16+, они вполне адекватные. Они достойны на пост модератора.(forick, TheWallpaper и прочие.) P.S.: Простите конечно, если я сейчас возможно вам нагрубил или оскорбил вас, но просто накипело. Ссылка на комментарий
MisterShadow 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 И не только премиум игроки!(Westiez и другие) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Форик? слишком. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Для этого есть раздел "Жалобы на модераторов" Если вы редко играете, то это ваши проблемы. Модератор lTankneXPR0, постоянно играет на своем сервере, постоянно помогает и отвечает на вопросы, форум всегда. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Для этого есть раздел "Жалобы на модераторов" Если вы редко играете, то это ваши проблемы. Модератор lTankneXPR0, постоянно играет на своем сервере, постоянно помогает и отвечает на вопросы, форум всегда. Форум проверяется всегда* Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 всё кроме 3 прям про меня :В Хех. Ладно, оставлю в тайне. С амнистией, чель, тебя, Иммортал. Ни бана, ни амнистии не было-я уезжал просто, и сегодня снова на неделю уеду. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Хех. Ладно, оставлю в тайне. Ни бана, ни амнистии не было-я уезжал просто, и сегодня снова на неделю уеду. Хватит ездить уже. Ссылка на комментарий
MisterShadow 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Но было бы приятней зайти на серв, случайно гайти нарушителя и не идти сразу на форум, а просто пожаловаться модеру, чтоб он ответил. Кстати танкер только 1 раз отреагировал на мою просьбу прямо в игре!А на форуме целых 2 дня лежало 3 моих темы! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Чуешь разницу? http://prntscr.com/c5k4hb Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я ошибся, каюсь. Вот нужный скриншот http://prntscr.com/c5k50c Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Они достойны на пост модератора.(forick)Мда… Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Может быть играть полтора года на сервере это мало, но я ни разу не видел TheDante в игре. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Модераторам уже давно все равно на S2. Чистят сервер исключительно HikaruT и DeMoHMax, когда заходят для того чтобы создавать новые квесты или по другим причинам. Сейчас с форумом это норма. Раньше вообще целую неделю висели темы и никто их не проверял. А 2-3 дня без проверки это ещё пустяк :D Но на данный момент, сервер по-тихоньку становится лучше, но по прежнему остались толпы обходчиков бана и читеров. Но благо их по-степенно банят и форум начали активно проверять. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Даешь Форика в модераторы!!! :ph34r: Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Даешь Форика в модераторы!!! KappaPride :ph34r: Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я ошибся, каюсь. Вот нужный скриншот http://prntscr.com/c5k50c Прикол в том, что в случае Сталкера "количество не хочет работать". В это же время постоянные отсутствия модераторов и на Мистерии. Успевал заметить, что на Мист-1, где закреплён Аники, нарушителей чаще всего наказывают самые разные модеры(хотя чаще всего ПризракУбитьТы), но не сам Аники(он обычно карает по жалобам на форуме). Аншлаг в чате. Если бы игроки посылали жалобы за каждое нарушение в чате, то Мистерия давно бы догнала техно-сервера по их рекордным отметкам жалоб. (мы лентяи) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Даешь Форика в модераторы!!! :ph34r: Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 14 августа 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Доброго времени суток уважаемые игроки. MisterShadow, мы примем во внимание ваше предложение по поводу недостатка модераторов и возьмём на должность, если будут достойные кандидатуры. Обсуждать действия модератора легче всего, но выполнять обязанности - это ответственность. По этому, если вы ещё никогда не побывали на такой должности, не спешите с выводами. И это не тот раздел, для обсуждения действий модератора. P.S. И если у Вас накипело, не стоит стразу выплёскивать всё на форум. Всегда обдумайте ситуацию и не пишите лишнего, что могло бы вам повредить. Предложение Ваше рассмотрено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения