Перейти к публикации

Это скорее жалоба....

Рекомендованные сообщения

На сервере STALKER не достаточно модераторов и заходят они очень редко!lTankneXPRO вообще игнорирует всякие жалобы на читеров и прочих нарушителей! Например Valdez хороший модератор,т.к. всегда реагирует на просьбы о помощи и часто бывает на форуме, но он играет не всегда. 
  В итоге днём(по реальному времени) мы получаем большое кол-во нарушителей и 0 модераторов(иногда заходит lTankneXPRO, но особо он не помогает), а на форуме игнорят темы по 2-3 дня! Понимаете? Обычные игроки читают и создают темы, просто так чекают форумы, в то время, как модеры бездействуют!С другими серверами не так!
  Наберите больше модераторов. К примеру очень много на сервере прем игроков, которым уже 16+, они вполне адекватные. Они достойны на пост модератора.(forick, TheWallpaper и прочие.)
  P.S.: Простите конечно, если я сейчас возможно вам нагрубил или оскорбил вас, но просто накипело.

Для этого есть раздел "Жалобы на модераторов"
Если вы редко играете, то это ваши проблемы.
Модератор lTankneXPR0, постоянно играет на своем сервере, постоянно помогает и отвечает на вопросы, форум всегда.

Для этого есть раздел "Жалобы на модераторов"
Если вы редко играете, то это ваши проблемы.
Модератор lTankneXPR0, постоянно играет на своем сервере, постоянно помогает и отвечает на вопросы, форум всегда.

Форум проверяется всегда*

всё кроме 3 прям про меня :В

Хех. Ладно, оставлю в тайне.

С амнистией, чель, тебя, Иммортал.

Ни бана, ни амнистии не было-я уезжал просто, и сегодня снова на неделю уеду.

Хех. Ладно, оставлю в тайне.

Ни бана, ни амнистии не было-я уезжал просто, и сегодня снова на неделю уеду.

Хватит ездить уже.

Но было бы приятней зайти на серв, случайно гайти нарушителя и не идти сразу на форум, а просто пожаловаться модеру, чтоб он ответил.
 Кстати танкер только 1 раз отреагировал на мою просьбу прямо в игре!А на форуме целых 2 дня лежало 3 моих темы!

Модераторам уже давно все равно на S2.

Чистят сервер исключительно HikaruT и DeMoHMax, когда заходят для того чтобы создавать новые квесты или по другим причинам.

Сейчас с форумом это норма. Раньше вообще целую неделю висели темы и никто их не проверял.

А 2-3 дня без проверки это ещё пустяк  :D

Но на данный момент, сервер по-тихоньку становится лучше, но по прежнему остались толпы обходчиков бана и читеров. Но благо их по-степенно банят и форум начали активно проверять.

Я ошибся, каюсь. Вот нужный скриншот http://prntscr.com/c5k50c

Прикол в том, что в случае Сталкера "количество не хочет работать".

В это же время постоянные отсутствия модераторов и на Мистерии. Успевал заметить, что на Мист-1, где закреплён Аники, нарушителей чаще всего наказывают самые разные модеры(хотя чаще всего ПризракУбитьТы), но не сам Аники(он обычно карает по жалобам на форуме).

Аншлаг в чате. Если бы игроки посылали жалобы за каждое нарушение в чате, то Мистерия давно бы догнала техно-сервера по их рекордным отметкам жалоб. (мы лентяи)

• S.T.A.R.цы

Доброго времени суток уважаемые игроки.

MisterShadow, мы примем во внимание ваше предложение по поводу недостатка модераторов и возьмём на должность, если будут достойные кандидатуры. 
Обсуждать действия модератора легче всего, но выполнять обязанности - это ответственность. По этому, если вы ещё никогда не побывали на такой должности, не спешите с выводами. И это не тот раздел, для обсуждения действий модератора.

P.S. И если у Вас накипело, не стоит стразу выплёскивать всё на форум. Всегда обдумайте ситуацию и не пишите лишнего, что могло бы вам повредить.

Предложение Ваше рассмотрено.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...