Freedrikson 408 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 кликабельно. Я скринел всё это целый день, и потом 2 часа на форум выкладывал. У него была жалоба в 4 раза больше. Капецц. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я искренне надеюсь, что тебе хватит везения не выкладывать доп.жалобы. Мы все помним, что именно получил Иммортал за дело распространения порядка еа серверах. Жжжжжесть, это мода такая на "кассетные" жалобы? Почему я ничего не знаю про этот тред? Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 <_< Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Я искренне надеюсь, что тебе хватит везения не выкладывать доп.жалобы. Мы все помним, что именно получил Иммортал за дело распространения порядка еа серверах. Жжжжжесть, это мода такая на "кассетные" жалобы? Почему я ничего не знаю про этот тред? Что ты несёшь ? Кассетные жалобы ? Теперь по обновлению правил нужно выкладывать всех нарушителей одним сообщением, иначе вас ждёт учесть многоуважаемого ImmortalHero. p.s Автор молодец. :) ;) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кто-то говорил, что сделает больше чем у IH) Давай, собирай еще одну, жалоб так на 500-600 :lol: Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 августа 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Нашёл с кого пример брать. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кто-то говорил, что сделает больше чем у IH) Давай, собирай еще одну, жалоб так на 500-600 :lol: Я хотелл, но потом подумал. Зачем? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Что ты несёшь ? Кассетные жалобы ? Теперь по обновлению правил нужно выкладывать всех нарушителей одним сообщением, иначе вас ждёт учесть многоуважаемого ImmortalHero. p.s Автор молодец. :) ;) О, простите, сэр СуперСерьезность, я теперь все свои сообщения буду с вами согласованность. Вы же в шуточный бред не можете, как я понял. Надо приходить и поумничать очевтдными вещами. --- Теперь я хочу увидеть того модератора, который разгребет все это Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 О, простите, сэр СуперСерьезность, я теперь все свои сообщения буду с вами согласованность. Вы же в шуточный бред не можете, как я понял. Надо приходить и поумничать очевтдными вещами. --- Теперь я хочу увидеть того модератора, который разгребет все это [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Не одобряю, сиё творение слишком мало. Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Не одобряю, сиё творение слишком мало. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вторая на подходе. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 зачем усложнять работу модерам и прятать ссылки на скрины в спойлер? Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 *Сарказм* Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 14 августа 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 зачем усложнять работу модерам и прятать ссылки на скрины в спойлер? Спойлеры помогли не потеряться, не путаться в скриншотах, так что "наезд" считаю бессмысленным. Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Спойлеры помогли не потеряться, не путаться в скриншотах, так что "наезд" считаю бессмысленным. Открыть и закрыть спойлер = сделать два лишних клика. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 17 августа 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Открыть и закрыть спойлер = сделать два лишних клика. Написать данный комментарий = нажать на клавиши 53 раза зря. Лень - двигатель прогресса, но не в данном случае. Ссылка на комментарий
Chupokabra 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Типо модно щас большие жалобы строчить, даже с 4.4 и 4.4.1 по 10-20 штук. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Типо модно щас большие жалобы строчить, даже с 4.4 и 4.4.1 по 10-20 штук. Это всегда модно было у "модников"(Пардон за тонкий юмор) Ссылка на комментарий
KonanAmaya 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Написать данный комментарий = нажать на клавиши 53 раза зря. Лень - двигатель прогресса, но не в данном случае. В таком случае двигатель прогресса не лень, а ЧСВ Вам было важно чтобы вас улышали и вы написали данное сообщение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас